Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198458" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 6.12</strong> Нужен ли детокс?(пропущенная тема)</p><p>Детокс можно проводить по возможности лечащих. Наркоман от этого не будет здоров сразу, нет. Он будет терпеть ломки, и сильные, по этому его нужно после детоксикации сразу везти либо домой под замок, либо в ребцентр.</p><p>Выводы: Детокс - не обязательная процедура, но провести её можно. Главное сразу после детокса изолировать наркомана от внешнего мира.</p><p>Примеры: Отец мне рассказывал, что в молодости баловался винтом. Дедушка свозил его на детоксикацию. Отец говорил, что ломка после детокса была жутко сильной. По моему, он потом чуть ли не сразу побежал тогда за дозой. По этому, если родные собираются лечить наркомана, его нужно пристёгивать на цепь дома, или сразу вести в ребцентр.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198458, member: 4621"] [B]урок 6.12[/B] Нужен ли детокс?(пропущенная тема) Детокс можно проводить по возможности лечащих. Наркоман от этого не будет здоров сразу, нет. Он будет терпеть ломки, и сильные, по этому его нужно после детоксикации сразу везти либо домой под замок, либо в ребцентр. Выводы: Детокс - не обязательная процедура, но провести её можно. Главное сразу после детокса изолировать наркомана от внешнего мира. Примеры: Отец мне рассказывал, что в молодости баловался винтом. Дедушка свозил его на детоксикацию. Отец говорил, что ломка после детокса была жутко сильной. По моему, он потом чуть ли не сразу побежал тогда за дозой. По этому, если родные собираются лечить наркомана, его нужно пристёгивать на цепь дома, или сразу вести в ребцентр. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.