Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198278" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 6 ч.4 </strong>В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)</p><p>Предатель по слабости, в моём понимании, это наркоман, настолько зависимый, что может подставить своих родных, украв у них из кошелька деньги себе на дозу. Предателем по умыслу и расчёту я считаю человека, который нарочно хотел совершить подлость человеку. В политике же, предательство перед народом из слабости или умышленно, это так или иначе предательство, потому что имеющий власть человек обязан всем народу.</p><p>По слабости, я из за своей зависимости, постоянно таящейся, воровал деньги у родителей, у бабушки и у дедушки, разными способами. Воровал я ради наркотиков и чтоб показаться крутым перед другими наркоманами, считал себя спонсором, которого очень ценят. </p><p>По умыслу, я выманивал деньги у отца, считая, что он обязан мне их дать, потому что он поступил несправедливо по отношению лично ко мне, разведясь с мамой. Я держал это как козырь, чтоб если он мне откажет, я бы предъявил и надавил на его совесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198278, member: 4621"] [B]урок 6 ч.4 [/B]В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин) Предатель по слабости, в моём понимании, это наркоман, настолько зависимый, что может подставить своих родных, украв у них из кошелька деньги себе на дозу. Предателем по умыслу и расчёту я считаю человека, который нарочно хотел совершить подлость человеку. В политике же, предательство перед народом из слабости или умышленно, это так или иначе предательство, потому что имеющий власть человек обязан всем народу. По слабости, я из за своей зависимости, постоянно таящейся, воровал деньги у родителей, у бабушки и у дедушки, разными способами. Воровал я ради наркотиков и чтоб показаться крутым перед другими наркоманами, считал себя спонсором, которого очень ценят. По умыслу, я выманивал деньги у отца, считая, что он обязан мне их дать, потому что он поступил несправедливо по отношению лично ко мне, разведясь с мамой. Я держал это как козырь, чтоб если он мне откажет, я бы предъявил и надавил на его совесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.