Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198240" data-attributes="member: 4621"><p><strong><strong>урок 6.13</strong> </strong>Плюсы и минусы домашнего лечения</p><p>У данного лечения нет минусов, если соблюдать все правила на 100%. Лечение в реабилитационном центре по этой же программе может сохранить работу родственников, не теряя время на постоянную вакансию охранника-сиделки для наркомана. Родным не придётся сидеть и надзирать над наркоманом, чтобы тот всё делал качественно и без халтуры. В домашнем лечении есть плюс, что триггер в виде квартиры, где он когда то употреблял или прятал наркотики, растворяется. Дом становится домом, а не притоном как раньше.</p><p>Выводы: Минусов в домашнем лечении нет, есть только небольшой плюс, что отношение наркомана к дому меняется с притона на дом, и ему не будет хотеться употребить будучи дома.</p><p>Примеры: Меня лечат дома. Я иногда вспоминал, что хранил пакетики от порошка в компьютере, сейчас уже забыл. На компьютере был маленький магнитик от закладки, я его выкинул, как прочитал, что нужно избавиться от всех триггеров. Если бы вернулся из ребцентра, мало ли как это могло бы повлиять. Родителей я не отвлекаю от работы, если надо отлучиться, пристёгивают на цепь и сохраняют в себе чувство покоя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198240, member: 4621"] [B][B]урок 6.13[/B] [/B]Плюсы и минусы домашнего лечения У данного лечения нет минусов, если соблюдать все правила на 100%. Лечение в реабилитационном центре по этой же программе может сохранить работу родственников, не теряя время на постоянную вакансию охранника-сиделки для наркомана. Родным не придётся сидеть и надзирать над наркоманом, чтобы тот всё делал качественно и без халтуры. В домашнем лечении есть плюс, что триггер в виде квартиры, где он когда то употреблял или прятал наркотики, растворяется. Дом становится домом, а не притоном как раньше. Выводы: Минусов в домашнем лечении нет, есть только небольшой плюс, что отношение наркомана к дому меняется с притона на дом, и ему не будет хотеться употребить будучи дома. Примеры: Меня лечат дома. Я иногда вспоминал, что хранил пакетики от порошка в компьютере, сейчас уже забыл. На компьютере был маленький магнитик от закладки, я его выкинул, как прочитал, что нужно избавиться от всех триггеров. Если бы вернулся из ребцентра, мало ли как это могло бы повлиять. Родителей я не отвлекаю от работы, если надо отлучиться, пристёгивают на цепь и сохраняют в себе чувство покоя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.