Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198224" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 6.12</strong> Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать</p><p>Забрав права у наркомана, вы упасёте его от худших последствий. Он может в нетрезвом виде, будучи за рулём, совершить что угодно, за что будет либо сидеть в тюрьме, либо отдавать крупную сумму денег. Куда лучше сдать его полиции, позвонив на 02 и сказав, что знаете, что водитель сейчас в нетрезвом виде. Его лишат прав на время, а машину заберут на штрафстоянку, это самый наилучший исход, по сравнению с другими. Если у него заберут права полицейские, это как никак негатив, а соответственно антирефлекс.</p><p>Выводы: Если у наркомана есть права, нужно срочно его их лишить любым возможным способом. Всё на стороне лечащих, так как у наркомана в крови наркотики, это неопровержимое доказательство их правоты. Так будет лучше и для родных, и для наркомана.</p><p>Примеры: У меня есть знакомый, который даже без прав катался на машине с пацанами. Мне рассказывали, что у него заметили красные глаза, а он был обкурен. Ему сказали сдать тест на наркотики, а он отказался. В итоге этот знакомый отсидел в СИЗО 2 недели.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198224, member: 4621"] [B]урок 6.12[/B] Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать Забрав права у наркомана, вы упасёте его от худших последствий. Он может в нетрезвом виде, будучи за рулём, совершить что угодно, за что будет либо сидеть в тюрьме, либо отдавать крупную сумму денег. Куда лучше сдать его полиции, позвонив на 02 и сказав, что знаете, что водитель сейчас в нетрезвом виде. Его лишат прав на время, а машину заберут на штрафстоянку, это самый наилучший исход, по сравнению с другими. Если у него заберут права полицейские, это как никак негатив, а соответственно антирефлекс. Выводы: Если у наркомана есть права, нужно срочно его их лишить любым возможным способом. Всё на стороне лечащих, так как у наркомана в крови наркотики, это неопровержимое доказательство их правоты. Так будет лучше и для родных, и для наркомана. Примеры: У меня есть знакомый, который даже без прав катался на машине с пацанами. Мне рассказывали, что у него заметили красные глаза, а он был обкурен. Ему сказали сдать тест на наркотики, а он отказался. В итоге этот знакомый отсидел в СИЗО 2 недели. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.