Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198214" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 6.10</strong> Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников</p><p>Неверное лечение может усугубить болезнь наркомана. Каждый неверный шаг может стоить жизни наркомана, или вашей жизни, или жизни вашего близкого человека. Выпустив не долечившегося наркомана на свободу, он может снова употребить, и в конских размерах, а последствия у этого могут быть необратимы. У наркоманов - больное мышление, больная память, работа ведётся как раз таки с его головой. У лечащих людей нет права на ошибку, и они должны понимать, что есть люди, бросившие наркотики навсегда, отсекая выражение "бывших наркоманов не бывает". Бывают только при неправильном лечении. </p><p>Выводы: Больной мозг наркомана - его злейший враг, которого он сам и сотворил по глупости. Неправильное лечение, каждая ошибка в лечении может иметь ужасающие последствия.</p><p>Примеры: Меня пытались несколько раз лечить психиатрами-наркологами. Все эти люди - сами больны, либо глупо уверены, что наркомания лечится по ихнему методу. Их словами я убеждался, что всё в моих руках, забыв все свои неудачные попытки бросить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198214, member: 4621"] [B]урок 6.10[/B] Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников Неверное лечение может усугубить болезнь наркомана. Каждый неверный шаг может стоить жизни наркомана, или вашей жизни, или жизни вашего близкого человека. Выпустив не долечившегося наркомана на свободу, он может снова употребить, и в конских размерах, а последствия у этого могут быть необратимы. У наркоманов - больное мышление, больная память, работа ведётся как раз таки с его головой. У лечащих людей нет права на ошибку, и они должны понимать, что есть люди, бросившие наркотики навсегда, отсекая выражение "бывших наркоманов не бывает". Бывают только при неправильном лечении. Выводы: Больной мозг наркомана - его злейший враг, которого он сам и сотворил по глупости. Неправильное лечение, каждая ошибка в лечении может иметь ужасающие последствия. Примеры: Меня пытались несколько раз лечить психиатрами-наркологами. Все эти люди - сами больны, либо глупо уверены, что наркомания лечится по ихнему методу. Их словами я убеждался, что всё в моих руках, забыв все свои неудачные попытки бросить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.