Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198208" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 6.8</strong> Кто кого должен лечить? Кто несёт ответственность за результат? И есть ли гарантии на лечение наркомании?</p><p>10% - самоучитель, 10% - наркоман, 80% - окружение. Ответственность за результат несёт окружение наркомана, оно учит его жить так, как живёт окружение, потому что нарк давно отбился от социума здоровых людей. Все "костыли" жизненно необходимы для наркомана, чтобы стать человеком заново. Гарантий самоучитель дать не может, сам по себе. Правило двусторонней гарантии - если все условия выполняются верно, то гарантия есть. Нет - нет. Наркоманские шуточки - это тяга, их тоже нужно осуждать и пресекать. На протяжении 3-х лет за наркоманом нужно пристально наблюдать.</p><p>Выводы: Основную роль в лечении играет окружение наркомана. От наркомана требуется послушание во всём. Только спустя 3 года, наркоман перестаёт быть больным на 100%.</p><p>Примеры: Пока что я на первом этапе лечения. Есть вера в светлое будущее, но плана нет. Есть страхи, что могу сорваться, но использую всё, что может вызвать у меня страх к возвращению в наркоманию. Родители стараются как могут, пристёгивают меня на цепь(хотя уже нет), мама старается обсуждать со мной некоторые примеры, чтобы я мог понимать исходы событий и почему так произошло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198208, member: 4621"] [B]урок 6.8[/B] Кто кого должен лечить? Кто несёт ответственность за результат? И есть ли гарантии на лечение наркомании? 10% - самоучитель, 10% - наркоман, 80% - окружение. Ответственность за результат несёт окружение наркомана, оно учит его жить так, как живёт окружение, потому что нарк давно отбился от социума здоровых людей. Все "костыли" жизненно необходимы для наркомана, чтобы стать человеком заново. Гарантий самоучитель дать не может, сам по себе. Правило двусторонней гарантии - если все условия выполняются верно, то гарантия есть. Нет - нет. Наркоманские шуточки - это тяга, их тоже нужно осуждать и пресекать. На протяжении 3-х лет за наркоманом нужно пристально наблюдать. Выводы: Основную роль в лечении играет окружение наркомана. От наркомана требуется послушание во всём. Только спустя 3 года, наркоман перестаёт быть больным на 100%. Примеры: Пока что я на первом этапе лечения. Есть вера в светлое будущее, но плана нет. Есть страхи, что могу сорваться, но использую всё, что может вызвать у меня страх к возвращению в наркоманию. Родители стараются как могут, пристёгивают меня на цепь(хотя уже нет), мама старается обсуждать со мной некоторые примеры, чтобы я мог понимать исходы событий и почему так произошло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.