Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198206" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 6.6</strong> Вечное определение приоритетов</p><p>Родным нужно понять, что наркомания добром не лечится. Жалеть наркомана нельзя. Они должны знать, как и для чего они лечат наркомана. И чтобы наркоман не проявлял свои права, тыкать его в свои права, нарушив которые они могут от него в любой момент избавиться, сдав в наркологическую лечебницу или мотивационный дом. Крайний вариант, если наркоман натворил очень много бед, то загнать его за решётку.</p><p>Выводы: У родных наркомана, при лечении, должно быть понимание приоритетов, как, для чего лечить наркомана и что будет, если лечение не сработает.</p><p>Примеры: Я уже понимаю, что родители стараются относиться ко мне, как к своему ребёнку, но если я сорвусь, то я просто загремлю в тюрьму. У мамы есть все доказательства моей причастности к химии, за это срок могут повысить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198206, member: 4621"] [B]урок 6.6[/B] Вечное определение приоритетов Родным нужно понять, что наркомания добром не лечится. Жалеть наркомана нельзя. Они должны знать, как и для чего они лечат наркомана. И чтобы наркоман не проявлял свои права, тыкать его в свои права, нарушив которые они могут от него в любой момент избавиться, сдав в наркологическую лечебницу или мотивационный дом. Крайний вариант, если наркоман натворил очень много бед, то загнать его за решётку. Выводы: У родных наркомана, при лечении, должно быть понимание приоритетов, как, для чего лечить наркомана и что будет, если лечение не сработает. Примеры: Я уже понимаю, что родители стараются относиться ко мне, как к своему ребёнку, но если я сорвусь, то я просто загремлю в тюрьму. У мамы есть все доказательства моей причастности к химии, за это срок могут повысить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.