Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198200" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 6.1</strong> Пять глобальных ошибок родителей наркоманов</p><p>Главная ошибка родителей наркоманов - это непонимание сущности наркомании. Родителям нельзя перекладывать ответственность на "воздух" или на других, мол, влюбится и исправится. Нельзя верить в здравомыслие наркомана ни в коем случае, даже если его доводы убедительны. Нельзя к нему относиться по-хорошему, он подстроится под вас и не вылечится. Нельзя глупо пользоваться психологическими терминами и верить, что "наркоман сам должен захотеть", "он должен достать до <strong>"дна"</strong>". Каждый раз дно прошибается всё ниже, единицам удаётся выгрести.</p><p>Выводы: Наркоманы крайне изворотливы, и родителям нельзя расслабляться или думать, что они всё знают лучше специалистов.</p><p>Примеры: До самоучителя мама всяко-разно пыталась меня вытащить из наркомании, не понимая, насколько хитро она устроена. И психологические факты мне зачитывала, и к психиатрам-наркологам водила, но всё без толку, те люди тоже не понимают, что такое наркомания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198200, member: 4621"] [B]урок 6.1[/B] Пять глобальных ошибок родителей наркоманов Главная ошибка родителей наркоманов - это непонимание сущности наркомании. Родителям нельзя перекладывать ответственность на "воздух" или на других, мол, влюбится и исправится. Нельзя верить в здравомыслие наркомана ни в коем случае, даже если его доводы убедительны. Нельзя к нему относиться по-хорошему, он подстроится под вас и не вылечится. Нельзя глупо пользоваться психологическими терминами и верить, что "наркоман сам должен захотеть", "он должен достать до [B]"дна"[/B]". Каждый раз дно прошибается всё ниже, единицам удаётся выгрести. Выводы: Наркоманы крайне изворотливы, и родителям нельзя расслабляться или думать, что они всё знают лучше специалистов. Примеры: До самоучителя мама всяко-разно пыталась меня вытащить из наркомании, не понимая, насколько хитро она устроена. И психологические факты мне зачитывала, и к психиатрам-наркологам водила, но всё без толку, те люди тоже не понимают, что такое наркомания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.