Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197919" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 5 ч.4</strong></p><p>1. Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p>Я нахваливал наркоманский образ жизни, называя родителей "рабами системы". </p><p>Я ходил в обносках, тратил все деньги на наркоту, но хвастался, что вещи купил на свои деньги когда то.</p><p>Я был бездомным бомжарой, но хвастался, что не зависим от родителей.</p><p>2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.</p><p>Про моего брата думали, что он такой же нарк, как и я.</p><p>Я залез в общество наркоманов, думая, что они крутые.</p><p>Рассказывал маме про своих знакомых. Она понимала, что это какие-то нарки, и я соответственно, так как не знакомил их с родителями, в отличие от брата и его друзей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197919, member: 4621"] [B]урок 5 ч.4[/B] 1. Всяк кулик своё болото хвалит. Я нахваливал наркоманский образ жизни, называя родителей "рабами системы". Я ходил в обносках, тратил все деньги на наркоту, но хвастался, что вещи купил на свои деньги когда то. Я был бездомным бомжарой, но хвастался, что не зависим от родителей. 2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты. Про моего брата думали, что он такой же нарк, как и я. Я залез в общество наркоманов, думая, что они крутые. Рассказывал маме про своих знакомых. Она понимала, что это какие-то нарки, и я соответственно, так как не знакомил их с родителями, в отличие от брата и его друзей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.