Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197628" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 5.20</strong> Искалеченные судьбы детей</p><p>У ребёнка может быть крайне подорванная психика, если его, допустим, приучают не воровать, а отец приносит со своей работы ворованные продукты, или если его приучают всегда говорить правду, а мать-наркоманка соврала, что разбила машину и потратила деньги на ремонт, а ребёнок, садясь с родителями в машину, видит, что абсолютно ничего не изменилось во внешнем виде автомобиля, везде те же царапины, к примеру. Такой ребёнок может вырасти, и как следствие такого воспитания, делать всё вопреки нравоучений родителей. Родители-наркоманы могут лгать детям, клеветать на другого родителя во всех смертных грехах, чтобы лишить здорового родителя своего ребёнка. С такими детьми может произойти множество неприятностей из за такого противоречивого воспитания.</p><p>Выводы: Наркомания, алкоголизм, лживость родителей для ребёнка не пройдёт бесследно.</p><p>Примеры: Я не помню, чтобы меня к чему-либо приучали родители. Может быть, из за того, что отец бил маму, я такой мягкий по характеру, избегаю конфликтов и тем более драк. Но именно этой моей чертой постоянно пользовались пацаны на улице, ставя меня на деньги. Происходило это не один раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197628, member: 4621"] [B]урок 5.20[/B] Искалеченные судьбы детей У ребёнка может быть крайне подорванная психика, если его, допустим, приучают не воровать, а отец приносит со своей работы ворованные продукты, или если его приучают всегда говорить правду, а мать-наркоманка соврала, что разбила машину и потратила деньги на ремонт, а ребёнок, садясь с родителями в машину, видит, что абсолютно ничего не изменилось во внешнем виде автомобиля, везде те же царапины, к примеру. Такой ребёнок может вырасти, и как следствие такого воспитания, делать всё вопреки нравоучений родителей. Родители-наркоманы могут лгать детям, клеветать на другого родителя во всех смертных грехах, чтобы лишить здорового родителя своего ребёнка. С такими детьми может произойти множество неприятностей из за такого противоречивого воспитания. Выводы: Наркомания, алкоголизм, лживость родителей для ребёнка не пройдёт бесследно. Примеры: Я не помню, чтобы меня к чему-либо приучали родители. Может быть, из за того, что отец бил маму, я такой мягкий по характеру, избегаю конфликтов и тем более драк. Но именно этой моей чертой постоянно пользовались пацаны на улице, ставя меня на деньги. Происходило это не один раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.