Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197624" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 5.19</strong> Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию</p><p>Наркоману соврать проще простого. Подвести кого то из за поиска дозы тоже. Восстановить доверие - куда труднее. Наркоман упрощает себе всё на время, сбежав из одного места, где напакостил, в другое. Потом оттуда в третье по той же причине. Он не меняется, а лишь меняет обстановку, людей. В конечном итоге, оставшись без доверия окружающих, он вернётся к родным, которые всё ещё ему не доверяют. Восстановить их доверие, естественно, будет гораздо тяжелее, чем обмануть и подставить.</p><p>Выводы: Наркоман предаёт обманывает всех и вся, и может менять людей как перчатки. Куда умнее будет восстановить доверие обманутых им людей, он и сам будет доволен собой.</p><p>Примеры: Сколько я лгал родителям, это дикость. Мама до сих пор мне не сильно доверяет, когда уходит из дома, пристёгивает меня на цепь. Я не имею права осуждать её за это, я нарк, который подорвал маме здоровье своими выходками и ложью. Главное ей спокойно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197624, member: 4621"] [B]урок 5.19[/B] Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию Наркоману соврать проще простого. Подвести кого то из за поиска дозы тоже. Восстановить доверие - куда труднее. Наркоман упрощает себе всё на время, сбежав из одного места, где напакостил, в другое. Потом оттуда в третье по той же причине. Он не меняется, а лишь меняет обстановку, людей. В конечном итоге, оставшись без доверия окружающих, он вернётся к родным, которые всё ещё ему не доверяют. Восстановить их доверие, естественно, будет гораздо тяжелее, чем обмануть и подставить. Выводы: Наркоман предаёт обманывает всех и вся, и может менять людей как перчатки. Куда умнее будет восстановить доверие обманутых им людей, он и сам будет доволен собой. Примеры: Сколько я лгал родителям, это дикость. Мама до сих пор мне не сильно доверяет, когда уходит из дома, пристёгивает меня на цепь. Я не имею права осуждать её за это, я нарк, который подорвал маме здоровье своими выходками и ложью. Главное ей спокойно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.