Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197623" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 5.18</strong> Прыщи, экземы, гнойники и прочие красоты</p><p>У наркоманов, из за ускоренного наркотиками метаболизма, постоянно выделяется жир, пот. Из за этого поры забиты грязью, появляются прыщи, гнойники. Иногда бывает, что у наркоманов вырастают фурункулы, огромные гнойники, которые до жути болят.</p><p>Выводы: Из за наркотиков, которые "ускоряют" организм, вызывают усиленное потоотделение, от чего кожа сильно портится, появляются прыщи, экземы и тд.</p><p>Примеры: Часто замечал, как после мефедроновых тусовок у меня появляется сыпь на руках, на лице много прыщей. Зрелище не очень.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197623, member: 4621"] [B]урок 5.18[/B] Прыщи, экземы, гнойники и прочие красоты У наркоманов, из за ускоренного наркотиками метаболизма, постоянно выделяется жир, пот. Из за этого поры забиты грязью, появляются прыщи, гнойники. Иногда бывает, что у наркоманов вырастают фурункулы, огромные гнойники, которые до жути болят. Выводы: Из за наркотиков, которые "ускоряют" организм, вызывают усиленное потоотделение, от чего кожа сильно портится, появляются прыщи, экземы и тд. Примеры: Часто замечал, как после мефедроновых тусовок у меня появляется сыпь на руках, на лице много прыщей. Зрелище не очень. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.