Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197620" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 5.17</strong> Токсический остиомиелит, гнилые зубы и съеденные щёки</p><p>У наркоманов часто гнилые зубы из за их мании жевать. От этого портятся зубы, образовываются микротрещины, оттуда уже кариес. Они таким образом могут и случайно прокусить щёку. Бывает и так, что у них начинает гнить челюсть, выпадать зубы. Это наркоманов не останавливает, только наоборот, "терять нечего". После этого им могут вырезать челюсть, и выглядят они очень ужасающе. </p><p>Выводы: Наркотики могут не только испортить наркоману зубы, но и вовсе лишить челюсти, оставив на всю жизнь уродом. Денег на зубы у них точно не найдётся, приоритет - доза. На челюсть тем более.</p><p>Примеры: От порошков у меня рассыпались два зуба, на некоторых образовались трещины. Ярко помню эти моменты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197620, member: 4621"] [B]урок 5.17[/B] Токсический остиомиелит, гнилые зубы и съеденные щёки У наркоманов часто гнилые зубы из за их мании жевать. От этого портятся зубы, образовываются микротрещины, оттуда уже кариес. Они таким образом могут и случайно прокусить щёку. Бывает и так, что у них начинает гнить челюсть, выпадать зубы. Это наркоманов не останавливает, только наоборот, "терять нечего". После этого им могут вырезать челюсть, и выглядят они очень ужасающе. Выводы: Наркотики могут не только испортить наркоману зубы, но и вовсе лишить челюсти, оставив на всю жизнь уродом. Денег на зубы у них точно не найдётся, приоритет - доза. На челюсть тем более. Примеры: От порошков у меня рассыпались два зуба, на некоторых образовались трещины. Ярко помню эти моменты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.