Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197609" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 5.16</strong> Ухудшение зрения от наркотиков</p><p>Зрачки по своей сути не предназначены для постоянно расширенного или суженного положения. Это очень вредит зрению, зрачок получает хронические ожоги при попадании ультрафиолетовых лучей. При употреблении наркотиков, от обезвоживания, глазное яблоко может уменьшиться в размерах, и тогда глаза впадают в глазницы, образовывая морщины и синяки под глазами. Иногда бывает и обратное - пучеглазие.</p><p>Выводы: Наркотики могут повредить зрение, испортить внешность наркомана.</p><p>Примеры: Мне в этом случае повезло, зрение всё ещё отличное. Мой знакомый, после одного приёма мефедрона стал близоруким. Теперь из за наркотиков всю жизнь вынужден ходить в очках.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197609, member: 4621"] [B]урок 5.16[/B] Ухудшение зрения от наркотиков Зрачки по своей сути не предназначены для постоянно расширенного или суженного положения. Это очень вредит зрению, зрачок получает хронические ожоги при попадании ультрафиолетовых лучей. При употреблении наркотиков, от обезвоживания, глазное яблоко может уменьшиться в размерах, и тогда глаза впадают в глазницы, образовывая морщины и синяки под глазами. Иногда бывает и обратное - пучеглазие. Выводы: Наркотики могут повредить зрение, испортить внешность наркомана. Примеры: Мне в этом случае повезло, зрение всё ещё отличное. Мой знакомый, после одного приёма мефедрона стал близоруким. Теперь из за наркотиков всю жизнь вынужден ходить в очках. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.