Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197597" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 5.13</strong> Мания преследования или "поискунчик" навсегда</p><p>У наркоманов, сидящих на химии, часто возникает паранойя, будто их вечно кто то преследует, следит за каждым их шагом. Мало смешного. Многие наркоманы, даже после лечения, остаются параноиками на всю жизнь. Некоторые, в страхе, что сейчас к ним придут полицейские, начинают рыскать по всей квартире в поисках наркотиков. Переворачивают всё с ног на голову, могут даже л.изать грязный пол чтобы понять, если наркотик где то поблизости. По сути, эта паранойя - рулетка, может быть у человека она или нет, зависит и от приёма наркотиков, и от врождённых патологий.</p><p>Выводы: Наркомания может оставить на психике наркомана очень страшный след в виде вечной паранойи. </p><p>Примеры: Нюхая дома, в своей комнате, я иногда загонялся, что сейчас зайдёт мама или отец, всё увидят, и не знал чего ожидать. От этого употребление становилось действительно невыносимым. Я на цыпочках ходил по комнате, забрызгивал всё дезодорантом или одеколоном. Вся наркомания - сплошь страх и риск.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197597, member: 4621"] [B]урок 5.13[/B] Мания преследования или "поискунчик" навсегда У наркоманов, сидящих на химии, часто возникает паранойя, будто их вечно кто то преследует, следит за каждым их шагом. Мало смешного. Многие наркоманы, даже после лечения, остаются параноиками на всю жизнь. Некоторые, в страхе, что сейчас к ним придут полицейские, начинают рыскать по всей квартире в поисках наркотиков. Переворачивают всё с ног на голову, могут даже л.изать грязный пол чтобы понять, если наркотик где то поблизости. По сути, эта паранойя - рулетка, может быть у человека она или нет, зависит и от приёма наркотиков, и от врождённых патологий. Выводы: Наркомания может оставить на психике наркомана очень страшный след в виде вечной паранойи. Примеры: Нюхая дома, в своей комнате, я иногда загонялся, что сейчас зайдёт мама или отец, всё увидят, и не знал чего ожидать. От этого употребление становилось действительно невыносимым. Я на цыпочках ходил по комнате, забрызгивал всё дезодорантом или одеколоном. Вся наркомания - сплошь страх и риск. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.