Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197586" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 5.10</strong> Последствия неудачных суицидов наркоманов</p><p>Неудачные попытки покончить со своей жизнью делают из человека инвалида на всю жизнь. Некоторые солевые наркоманы, убегая от своих галлюцинаций, выбрасываются в окно, не понимая потом, что произошло. А остались они на всю жизнь - инвалидами. Если он пытался повеситься, то лишил мозг кислорода, от чего может остаться слабоумным. Если он пытался скинуться с окна и выжил, то у него переломы костей, возможно даже повреждён спинной мозг, от всего этого он становится обузой для своих родных. </p><p>Выводы: Наркоманы, выжившие после попытки суицида, становятся на всю жизнь инвалидами и обузой родным. Многие даже отказываются от такой ноши.</p><p>Примеры: К сожалению, у меня был друг, который покончил с собой. И покончил "удачно". Жизнь его замучила, проблем выше крыши, разгребать сил не было. Я не хочу представлять, что было бы, если бы он выжил...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197586, member: 4621"] [B]урок 5.10[/B] Последствия неудачных суицидов наркоманов Неудачные попытки покончить со своей жизнью делают из человека инвалида на всю жизнь. Некоторые солевые наркоманы, убегая от своих галлюцинаций, выбрасываются в окно, не понимая потом, что произошло. А остались они на всю жизнь - инвалидами. Если он пытался повеситься, то лишил мозг кислорода, от чего может остаться слабоумным. Если он пытался скинуться с окна и выжил, то у него переломы костей, возможно даже повреждён спинной мозг, от всего этого он становится обузой для своих родных. Выводы: Наркоманы, выжившие после попытки суицида, становятся на всю жизнь инвалидами и обузой родным. Многие даже отказываются от такой ноши. Примеры: К сожалению, у меня был друг, который покончил с собой. И покончил "удачно". Жизнь его замучила, проблем выше крыши, разгребать сил не было. Я не хочу представлять, что было бы, если бы он выжил... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.