Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197571" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 5.8</strong> Деменция(слабоумие)</p><p>Пациент, после того, как начал злоупотреблять алкоголем, забыл все свои навыки и знания, полученные в университете. Изначально имея хорошую, высокооплачиваемую работу, всё равно продолжал пить. Лечился несколько раз от алкогольной зависимости. В конце концов потеряв работу, обменял жилище с доплатой, деньги потратил на выпивку за неделю. Мозг деградировал крайне сильно. Дальше, чем за алкоголем, не ходил. Туалетом не пользовался, заставил комнату бутылками с ссаками. Пропивал свои вещи. Когда лёг в лечебницу, бахвалился алкогольными историями, интересы сузились до бутылки.</p><p>Выводы: Из за зависимости человек может потерять своё будущее. Даже высшее образование, престижная работа, семья становятся для зависимого безразличны. </p><p>Примеры: В один из своих химических запоев, я боялся выйти в туалет из комнаты, по этому ссал в бутылку. К раннему утру, так же в страхе быть пойманным, я незаметно собрался и ушёл. Бутылка так и осталась в комнате. К тому же под диваном оставил стекло, заляпанное порошком. Слабоумие наяву...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197571, member: 4621"] [B]урок 5.8[/B] Деменция(слабоумие) Пациент, после того, как начал злоупотреблять алкоголем, забыл все свои навыки и знания, полученные в университете. Изначально имея хорошую, высокооплачиваемую работу, всё равно продолжал пить. Лечился несколько раз от алкогольной зависимости. В конце концов потеряв работу, обменял жилище с доплатой, деньги потратил на выпивку за неделю. Мозг деградировал крайне сильно. Дальше, чем за алкоголем, не ходил. Туалетом не пользовался, заставил комнату бутылками с ссаками. Пропивал свои вещи. Когда лёг в лечебницу, бахвалился алкогольными историями, интересы сузились до бутылки. Выводы: Из за зависимости человек может потерять своё будущее. Даже высшее образование, престижная работа, семья становятся для зависимого безразличны. Примеры: В один из своих химических запоев, я боялся выйти в туалет из комнаты, по этому ссал в бутылку. К раннему утру, так же в страхе быть пойманным, я незаметно собрался и ушёл. Бутылка так и осталась в комнате. К тому же под диваном оставил стекло, заляпанное порошком. Слабоумие наяву... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.