Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197564" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 5.3</strong> Истерический вид деградации</p><p>Первый тип - мальчик изначально был нервным, не стремился к чему либо особенно. Пить начал в кругу сверстников, романтизировал такие попойки. Считал позорным отказываться от тогда ещё противной ему водки, так как боялся мнения девушек в компании. Актёрский навык на фоне алкогольной зависимости рос. После попадания в лечебницу, своей ложью восхищал других больных, потом стал посмешищем. Свою болезнь отрицал, виня во всём провокацию родных и знакомых, что подталкивало его на выпивку.</p><p>Второй тип - с детства мальчик рос в детдоме. Был впечатлительным, мягким, привязчивым. Пристрастился к алкоголю в период мобилизации. После демобилизации продолжал пить, выступления в эстрадах этому способствовали В лечебнице старался привлечь к себе как можно больше внимания. Не избежав насмешек, общался с людьми, кто продолжал верить в его лживые рассказы. Во всём винит окружение, винить себя в формировании зависимости отказывается. </p><p>Выводы: Истерический тип деградации - действительно клоунский. Такие больные завираются донельзя, считая себя "ангелами", при этом всех вокруг пустым местом или виновниками в их зависимости. Целью всей их лжи является чужое внимание. </p><p>Примеры: Читая, проследил себя в некоторых моментах. Ещё до наркомании часто хвастался тем, что мой отец работает в судебной части, мол, бойтесь моего правосудия. При этом сам я ничего не достиг. В период наркомании, перед родителями мог актёрствовать, винить всех и всё, выставляя себя белым и пушистым. Дальше деградация скатилась в апатическую, видимо, потому что психозащит было больше чем мозгов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197564, member: 4621"] [B]урок 5.3[/B] Истерический вид деградации Первый тип - мальчик изначально был нервным, не стремился к чему либо особенно. Пить начал в кругу сверстников, романтизировал такие попойки. Считал позорным отказываться от тогда ещё противной ему водки, так как боялся мнения девушек в компании. Актёрский навык на фоне алкогольной зависимости рос. После попадания в лечебницу, своей ложью восхищал других больных, потом стал посмешищем. Свою болезнь отрицал, виня во всём провокацию родных и знакомых, что подталкивало его на выпивку. Второй тип - с детства мальчик рос в детдоме. Был впечатлительным, мягким, привязчивым. Пристрастился к алкоголю в период мобилизации. После демобилизации продолжал пить, выступления в эстрадах этому способствовали В лечебнице старался привлечь к себе как можно больше внимания. Не избежав насмешек, общался с людьми, кто продолжал верить в его лживые рассказы. Во всём винит окружение, винить себя в формировании зависимости отказывается. Выводы: Истерический тип деградации - действительно клоунский. Такие больные завираются донельзя, считая себя "ангелами", при этом всех вокруг пустым местом или виновниками в их зависимости. Целью всей их лжи является чужое внимание. Примеры: Читая, проследил себя в некоторых моментах. Ещё до наркомании часто хвастался тем, что мой отец работает в судебной части, мол, бойтесь моего правосудия. При этом сам я ничего не достиг. В период наркомании, перед родителями мог актёрствовать, винить всех и всё, выставляя себя белым и пушистым. Дальше деградация скатилась в апатическую, видимо, потому что психозащит было больше чем мозгов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.