Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197561" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 5.1 </strong>Астенический вид деградации</p><p>Первый персонаж с детства был активным, на редкость честным, занимался изобразительным художеством. После армии появился интерес к алкоголю. С развивающейся зависимостью потерял усидчивость и интерес к рисованию. Стал чаще собирать знакомых чтобы выпить, искал для этого повод. Начал похмеляться. Стал депрессивным, "весь во лжи", стал агрессивным к жене и ребёнку, к которым изначально был привязан. Не может продержаться 1.5 месяца без выпивки. Винит в своём положении себя, самокритика ещё есть.</p><p>Второй с детства рос в приюте, без семьи. Был эмоциональным, добрым, ненастойчивым, любящим помочь и поддерживающим в людях милосердие, прощение зла. Переживал чужое горе как своё. Стремился к актёрскому искусству. Попав в круг актёров-сверстников, начал вместе с ними пить. Алкогольная зависимость выработалась быстро, прятал иногда в сортире театра бутылку спиртного. Имел много предупреждений, угроз увольнения, так как стал появляться в нетрезвом виде. Во время лечения был назойлив, плаксив, винил окружение и себя в алкоголизме, жалел детей. Если раньше помощь другим была ему необходима, то теперь стал отлынивать, ссылаясь на слабое состояние.</p><p>Выводы: Из двух добросовестных, хороших людей алкоголь сделал жалких, трусливых и безответственных. Их жрёт их же чувство вины, но поменять этого они не в силах.</p><p>Примеры: В детстве я тоже был как второй тип. Жалел всех, крайне добрым был. Дальше из за того, что потянуло на наркоту, стал зависим, винил во всём отца, бросившего маму. Спирал всё на развод, не признавая своей глупости, по которой и залез в наркоту и не могу вылезти. Стал жалким человеком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197561, member: 4621"] [B]урок 5.1 [/B]Астенический вид деградации Первый персонаж с детства был активным, на редкость честным, занимался изобразительным художеством. После армии появился интерес к алкоголю. С развивающейся зависимостью потерял усидчивость и интерес к рисованию. Стал чаще собирать знакомых чтобы выпить, искал для этого повод. Начал похмеляться. Стал депрессивным, "весь во лжи", стал агрессивным к жене и ребёнку, к которым изначально был привязан. Не может продержаться 1.5 месяца без выпивки. Винит в своём положении себя, самокритика ещё есть. Второй с детства рос в приюте, без семьи. Был эмоциональным, добрым, ненастойчивым, любящим помочь и поддерживающим в людях милосердие, прощение зла. Переживал чужое горе как своё. Стремился к актёрскому искусству. Попав в круг актёров-сверстников, начал вместе с ними пить. Алкогольная зависимость выработалась быстро, прятал иногда в сортире театра бутылку спиртного. Имел много предупреждений, угроз увольнения, так как стал появляться в нетрезвом виде. Во время лечения был назойлив, плаксив, винил окружение и себя в алкоголизме, жалел детей. Если раньше помощь другим была ему необходима, то теперь стал отлынивать, ссылаясь на слабое состояние. Выводы: Из двух добросовестных, хороших людей алкоголь сделал жалких, трусливых и безответственных. Их жрёт их же чувство вины, но поменять этого они не в силах. Примеры: В детстве я тоже был как второй тип. Жалел всех, крайне добрым был. Дальше из за того, что потянуло на наркоту, стал зависим, винил во всём отца, бросившего маму. Спирал всё на развод, не признавая своей глупости, по которой и залез в наркоту и не могу вылезти. Стал жалким человеком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.