Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197415" data-attributes="member: 4621"><p>Родному отцу до сих пор мне стыдно писать. Постоянно я просил у него денег на наркоту, и он уже наверняка в курсе всего этого от мамы. Уважением к отцу я пренебрёг. Считая свою обиду выше уважения к факту, что он - мой отец, я раз за разом выманивал бабки. Прогнившие поступки, и оправдание ничем не лучше.</p><p>На уважение к дедушке по маминой линии, живущим далеко от нас (к слову, я видел его второй раз в возрасте, когда могу запоминать отчётливо что либо), я тоже отнёсся наплевательски, украв у него 4 тысячи с карты. Дедушка ничего плохого не сделал мне. Но теперь мне наверное будет стыдно посмотреть ему в глаза. Стыдно.</p><p>На днях думал, как сильно хочу высказать отцу и его нынешней жене всё, что о них плохого думаю. До сих пор эти мысли не отпускают. Но это так чёрство, низко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197415, member: 4621"] Родному отцу до сих пор мне стыдно писать. Постоянно я просил у него денег на наркоту, и он уже наверняка в курсе всего этого от мамы. Уважением к отцу я пренебрёг. Считая свою обиду выше уважения к факту, что он - мой отец, я раз за разом выманивал бабки. Прогнившие поступки, и оправдание ничем не лучше. На уважение к дедушке по маминой линии, живущим далеко от нас (к слову, я видел его второй раз в возрасте, когда могу запоминать отчётливо что либо), я тоже отнёсся наплевательски, украв у него 4 тысячи с карты. Дедушка ничего плохого не сделал мне. Но теперь мне наверное будет стыдно посмотреть ему в глаза. Стыдно. На днях думал, как сильно хочу высказать отцу и его нынешней жене всё, что о них плохого думаю. До сих пор эти мысли не отпускают. Но это так чёрство, низко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.