Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197387" data-attributes="member: 4621"><p>похвастаюсь, там на фоне фотографии в розовой футболке стоит кто то. Можно понять примерно высоту этой рампы.</p><p>Один раз я решил по приколу перепрыгнуть дощечку примерно такой же высоты. Цель была не перепрыгнуть, а нарочно колесом задеть её чтоб приземлиться передним на асфальт, другой прижать дощечку. На удивление себе, я перепрыгнул её полностью. Потом попробовал запрыгнуть на ту рампу сбоку. Получилось. Только я не успел подняться сам, и навернулся вниз, и вперемешку с лясиком прокатился пару метров. Сколько радости было, что получилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197387, member: 4621"] похвастаюсь, там на фоне фотографии в розовой футболке стоит кто то. Можно понять примерно высоту этой рампы. Один раз я решил по приколу перепрыгнуть дощечку примерно такой же высоты. Цель была не перепрыгнуть, а нарочно колесом задеть её чтоб приземлиться передним на асфальт, другой прижать дощечку. На удивление себе, я перепрыгнул её полностью. Потом попробовал запрыгнуть на ту рампу сбоку. Получилось. Только я не успел подняться сам, и навернулся вниз, и вперемешку с лясиком прокатился пару метров. Сколько радости было, что получилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.