Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1197159" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 4.11</strong> Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма</p><p>Человек по началу относится к алкоголю как к атрибутике вечеринки или мероприятий. Доза от 200 грамм может вызвать у здорового человека тошноту, рвоту. Это стадия бытового пьянства, зависимость ещё не проявляется.</p><p>После пьянств, заканчивающихся рвотой у человека, он насильно пытается пить так, чтобы перейти этот порок. Организм привыкает к алкоголю, тогда начинает проявляться зависимость: человек сам ищет поводы для праздника с вином. Толерантность к этому моменту выросла, рвотные рефлексы практически исчезают. Это начало первой стадии.</p><p>Далее человек становится действительно зависим, появляется анозогнозия, он начинает пить один, без собутыльников. Объясняет это тем, что он к алкоголю относится иначе, не как все остальные. </p><p>Позже больные жалуются на отсутствие интереса к труду, рассеянность внимания.</p><p>У больного может появиться ипохондрический синдром, к примеру болезнь сердца. После этого пьянство прекращается обычно на 3-4 месяца.</p><p>Выводы: Алкоголизм появляется у человека в связи с желанием показаться крутым, он насильно себя травит алкоголем чтобы избавиться от рвотных рефлексов и повысить толерантность. Я думаю, потому, что хочет быть на "уровне" со всеми. Далее появляется анозогнозия, человек понимает, что его собутыльники - алкоголики, но сам не может принять факта, что он тоже в зависимости.</p><p>Примеры: Я не сильно уважаю алкоголь, на спиртное не тянуло, разве что в состоянии ломки от химии.</p><p>Мой знакомый примерно так и объяснял, почему он начинал пить. Сначала со сверстниками, потом уже сам мог купить пару бутылок от нечего делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1197159, member: 4621"] [B]урок 4.11[/B] Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма Человек по началу относится к алкоголю как к атрибутике вечеринки или мероприятий. Доза от 200 грамм может вызвать у здорового человека тошноту, рвоту. Это стадия бытового пьянства, зависимость ещё не проявляется. После пьянств, заканчивающихся рвотой у человека, он насильно пытается пить так, чтобы перейти этот порок. Организм привыкает к алкоголю, тогда начинает проявляться зависимость: человек сам ищет поводы для праздника с вином. Толерантность к этому моменту выросла, рвотные рефлексы практически исчезают. Это начало первой стадии. Далее человек становится действительно зависим, появляется анозогнозия, он начинает пить один, без собутыльников. Объясняет это тем, что он к алкоголю относится иначе, не как все остальные. Позже больные жалуются на отсутствие интереса к труду, рассеянность внимания. У больного может появиться ипохондрический синдром, к примеру болезнь сердца. После этого пьянство прекращается обычно на 3-4 месяца. Выводы: Алкоголизм появляется у человека в связи с желанием показаться крутым, он насильно себя травит алкоголем чтобы избавиться от рвотных рефлексов и повысить толерантность. Я думаю, потому, что хочет быть на "уровне" со всеми. Далее появляется анозогнозия, человек понимает, что его собутыльники - алкоголики, но сам не может принять факта, что он тоже в зависимости. Примеры: Я не сильно уважаю алкоголь, на спиртное не тянуло, разве что в состоянии ломки от химии. Мой знакомый примерно так и объяснял, почему он начинал пить. Сначала со сверстниками, потом уже сам мог купить пару бутылок от нечего делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.