Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1196532" data-attributes="member: 2151"><p>Два монаха и женщина. Премьера притчи</p><p></p><p>До братской обители хода три мили, начнётся вот-вот в небесах заварушка,</p><p>Монахи спешили и Бога молили, чтоб в брод перейти под горою речушку!</p><p></p><p>Один – молодой, после школы духовой, напарник - в годах, но прошедший горнило,</p><p>Увы, опоздали, и натиском водным, речушку в бурлящий поток превратило!</p><p></p><p>Улыбкой красавицы сумрак подсвечен, и путников просит помочь перебраться,</p><p>Тут старший монах деву поднял на плечи, и в воду шагнул, попросив не пугаться!</p><p></p><p>Всё заняло ровно четыре минуты, и берег принЯл драгоценную ношу,</p><p>Но хмурился младший вослед, почему то, дорОгой молчал, всё бородку ероша!</p><p></p><p>Струной зазвенел у ворот монастырских, вердикт подготовил успешный Гораций:</p><p>«Как мог ты позволить прижать её близко, обет запрещает нам женщин касаться!»</p><p></p><p>«Тебе показалось, меня ты ославил!?», - и старый монах стал над юным смеяться,</p><p>«Да я перенёс и на бреге оставил, а ты всё несёшь и не можешь расстаться!»</p><p></p><p>И мы зачастую несём в себе это: проблемы, обиды, пустые запреты,</p><p>Балласт надо сбросить за борт непременно и парус наполнить живительным ветром!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1196532, member: 2151"] Два монаха и женщина. Премьера притчи До братской обители хода три мили, начнётся вот-вот в небесах заварушка, Монахи спешили и Бога молили, чтоб в брод перейти под горою речушку! Один – молодой, после школы духовой, напарник - в годах, но прошедший горнило, Увы, опоздали, и натиском водным, речушку в бурлящий поток превратило! Улыбкой красавицы сумрак подсвечен, и путников просит помочь перебраться, Тут старший монах деву поднял на плечи, и в воду шагнул, попросив не пугаться! Всё заняло ровно четыре минуты, и берег принЯл драгоценную ношу, Но хмурился младший вослед, почему то, дорОгой молчал, всё бородку ероша! Струной зазвенел у ворот монастырских, вердикт подготовил успешный Гораций: «Как мог ты позволить прижать её близко, обет запрещает нам женщин касаться!» «Тебе показалось, меня ты ославил!?», - и старый монах стал над юным смеяться, «Да я перенёс и на бреге оставил, а ты всё несёшь и не можешь расстаться!» И мы зачастую несём в себе это: проблемы, обиды, пустые запреты, Балласт надо сбросить за борт непременно и парус наполнить живительным ветром! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.