Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1196212" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 4.7</strong> Селфхарм у наркоманов. </p><p>Часто здоровые, да и к слову наркоманы, любят резаться. Делают они это для того, чтобы их скудную личность обсуждали. То есть, допустим, девочка порезала вены. Рассказала об этом. Вокруг неё началась суета, зачем она это сделала и почему. Как раз за тем, чтобы к ней проявили внимание. И чем больше внимания, тем ей лучше. И она будет продолжать это делать, пока за этим следует понравившаяся ей реакция. </p><p>Чтобы она перестала резаться, достаточно поменять отношение к её деянию, поменять реакцию. Если раньше вы выражали жалость и испуг, то смените реакцию на презрение и отторжение подобного рода дел, потяните всех, кто тоже реагировал неправильно, и тогда исход не заставит вас ждать. Девочка перестанет получать ожидаемую реакцию и закончит с этим делом.</p><p>Выводы: И наркоманы, и здоровые люди, прибегая к селфхарму, или режут вены, потому, что хотят, чтобы их пожалели. На деле это скучные личности, и большим они блеснуть не могут. Чтобы отучить человека заниматься этим, достаточно поменять свою реакцию к этому действию человека. </p><p>Примеры: Моя бывшая одна из "селфхармеров". Я никогда не относился к тому, что девочка может резаться, с жалостью. Это дурость. И ей я объяснил, что это дебилизм и показуха. И в правду сработало, она через несколько месяцев мне сказала, что больше не режется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1196212, member: 4621"] [B]урок 4.7[/B] Селфхарм у наркоманов. Часто здоровые, да и к слову наркоманы, любят резаться. Делают они это для того, чтобы их скудную личность обсуждали. То есть, допустим, девочка порезала вены. Рассказала об этом. Вокруг неё началась суета, зачем она это сделала и почему. Как раз за тем, чтобы к ней проявили внимание. И чем больше внимания, тем ей лучше. И она будет продолжать это делать, пока за этим следует понравившаяся ей реакция. Чтобы она перестала резаться, достаточно поменять отношение к её деянию, поменять реакцию. Если раньше вы выражали жалость и испуг, то смените реакцию на презрение и отторжение подобного рода дел, потяните всех, кто тоже реагировал неправильно, и тогда исход не заставит вас ждать. Девочка перестанет получать ожидаемую реакцию и закончит с этим делом. Выводы: И наркоманы, и здоровые люди, прибегая к селфхарму, или режут вены, потому, что хотят, чтобы их пожалели. На деле это скучные личности, и большим они блеснуть не могут. Чтобы отучить человека заниматься этим, достаточно поменять свою реакцию к этому действию человека. Примеры: Моя бывшая одна из "селфхармеров". Я никогда не относился к тому, что девочка может резаться, с жалостью. Это дурость. И ей я объяснил, что это дебилизм и показуха. И в правду сработало, она через несколько месяцев мне сказала, что больше не режется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.