Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1196114" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 4.6</strong> Таинственные перевоплощения небинарных личностей.</p><p>Если ваш ребёнок резко заявляет, что он хочет быть девочкой, а сам мальчик, или наоборот, то не надо паниковать. Ваш ребёнок - наркоман, и это лечится. Из за химии, способность мозга к самовосприятию отсыхает. И на это место мозг воспроизводит ближайшие воспоминания о какой нибудь личности, будь то терминатор, Равшан или Брэд Питт, без разницы. Вслед за этим, мозг начинает перепрошивать воспоминания, будто наркоман всю жизнь был тем, кого мозг поставил на его место. Этого не стоит бояться, эффект временный. Люди с диагнозом психического отклонения проявляют это с самого детства, так что у наркоманов просто временный сдвиг по самовосприятию из за химического отравления мозга. </p><p>Выводы: У наркоманов, употребляющих химию, может отключиться самовосприятие, и они начнут воспринимать себя другим человеком. В этом ничего страшного, просто ему нужно лечиться от наркомании, и он вспомнит кто он.</p><p>Примеры: Я так же считал себя сыном Божьим. Прожужжал маме все уши этим. Сейчас считаю те мысли - мыслями какого-то психа, уже устал вспоминать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1196114, member: 4621"] [B]урок 4.6[/B] Таинственные перевоплощения небинарных личностей. Если ваш ребёнок резко заявляет, что он хочет быть девочкой, а сам мальчик, или наоборот, то не надо паниковать. Ваш ребёнок - наркоман, и это лечится. Из за химии, способность мозга к самовосприятию отсыхает. И на это место мозг воспроизводит ближайшие воспоминания о какой нибудь личности, будь то терминатор, Равшан или Брэд Питт, без разницы. Вслед за этим, мозг начинает перепрошивать воспоминания, будто наркоман всю жизнь был тем, кого мозг поставил на его место. Этого не стоит бояться, эффект временный. Люди с диагнозом психического отклонения проявляют это с самого детства, так что у наркоманов просто временный сдвиг по самовосприятию из за химического отравления мозга. Выводы: У наркоманов, употребляющих химию, может отключиться самовосприятие, и они начнут воспринимать себя другим человеком. В этом ничего страшного, просто ему нужно лечиться от наркомании, и он вспомнит кто он. Примеры: Я так же считал себя сыном Божьим. Прожужжал маме все уши этим. Сейчас считаю те мысли - мыслями какого-то психа, уже устал вспоминать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.