Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1196108" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 4.4 </strong>А ты сама - козёл! Или про обиды алкоголиков.</p><p>Алкоголики - обидчивые, злопамятные и мстительные больные. Как в песне Слепакова "А ты сама - козёл", они любят спирать всю вину на тех, кто винит их. За счёт этого, они стараются обелиться сами, но не понимают, что со стороны выглядят так глупо. </p><p>Таким алкоголикам практически не нужен повод, чтобы выпить - им может стать что угодно. Даже если речь завёл сам алкоголик, к примеру про свой лишний вес, он может обидеться на комментарий "Да, вот сбросишь, вообще красота будет". И на след. день вы увидите его пьяным, а при попытке поговорить с ним, будет вам грубо отвечать, потому что вы его обидели и назвали "жирным". </p><p>Выводы: Алкоголики очень любят спихивать вину на других, чтобы не признавать свою алкогольную зависимость. Любая мелочь им может стать поводом, чтобы упрекнуть и обвинить других.</p><p>Примеры: Любую свою неудачу, к примеру плохо написанную мелодию, я мог извернуть так, чтобы это послужило поводом для употребления. Оправдывал это "меланхоличным настроением". Потом приходя накуренным домой, садился писать снова, и у меня получалась такая же хрень. А это уже я оправдывал "слишком сильно убило, не соображаю". Удобно конечно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1196108, member: 4621"] [B]урок 4.4 [/B]А ты сама - козёл! Или про обиды алкоголиков. Алкоголики - обидчивые, злопамятные и мстительные больные. Как в песне Слепакова "А ты сама - козёл", они любят спирать всю вину на тех, кто винит их. За счёт этого, они стараются обелиться сами, но не понимают, что со стороны выглядят так глупо. Таким алкоголикам практически не нужен повод, чтобы выпить - им может стать что угодно. Даже если речь завёл сам алкоголик, к примеру про свой лишний вес, он может обидеться на комментарий "Да, вот сбросишь, вообще красота будет". И на след. день вы увидите его пьяным, а при попытке поговорить с ним, будет вам грубо отвечать, потому что вы его обидели и назвали "жирным". Выводы: Алкоголики очень любят спихивать вину на других, чтобы не признавать свою алкогольную зависимость. Любая мелочь им может стать поводом, чтобы упрекнуть и обвинить других. Примеры: Любую свою неудачу, к примеру плохо написанную мелодию, я мог извернуть так, чтобы это послужило поводом для употребления. Оправдывал это "меланхоличным настроением". Потом приходя накуренным домой, садился писать снова, и у меня получалась такая же хрень. А это уже я оправдывал "слишком сильно убило, не соображаю". Удобно конечно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.