Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1196106" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 4.4</strong> Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.</p><p>Местные алкаши и пьяницы, дяди Гриши - это ходячее кино. Как то они могут с пакетом пива прийти во двор, сесть, и начать заливать свои жизненные истории. И про космос, и про клубы, и про бандитизм, да про что угодно. Самое интересное - они уже старики беззубые. У них ни гроша в кармане, все деньги оставлены в местной пивнушке. Каждый вечер их жена загоняет с палкой домой. А сочиняют они так, как Булгаков только мечтал бы.</p><p>Алкоголизм так и процветает. Некоторые дамы-алкоголички тоже сочиняют не хуже. К примеру, скачет эта кобыла в мини-юбке в клубе, пристала к какому то молодому парню, которому она абсолютно безразлична. Та напичкает его коктейлями, возьмёт за щеку в сортире, а потом перед подружками хвалится, как к ней приставал чуть ли не весь контингент молодых парней. </p><p>Выводы: Зависимые часто завираются, переписывают ситуации, выставляя себя максимально крутой личностью. Их ЧСВ растёт с небывалой скоростью. Но чем громче шкаф тем выше падает.</p><p>Примеры: Я говорил не раз родителям, что химия мне противна, что я чистый растаман и всё в таком духе. На деле же, я появляюсь через неделю дома с бешеными глазами, весь на измене. На вопросы, если я этакий "растаман", почему я снова под химией, я не реагировал. Завирался сильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1196106, member: 4621"] [B]урок 4.4[/B] Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения. Местные алкаши и пьяницы, дяди Гриши - это ходячее кино. Как то они могут с пакетом пива прийти во двор, сесть, и начать заливать свои жизненные истории. И про космос, и про клубы, и про бандитизм, да про что угодно. Самое интересное - они уже старики беззубые. У них ни гроша в кармане, все деньги оставлены в местной пивнушке. Каждый вечер их жена загоняет с палкой домой. А сочиняют они так, как Булгаков только мечтал бы. Алкоголизм так и процветает. Некоторые дамы-алкоголички тоже сочиняют не хуже. К примеру, скачет эта кобыла в мини-юбке в клубе, пристала к какому то молодому парню, которому она абсолютно безразлична. Та напичкает его коктейлями, возьмёт за щеку в сортире, а потом перед подружками хвалится, как к ней приставал чуть ли не весь контингент молодых парней. Выводы: Зависимые часто завираются, переписывают ситуации, выставляя себя максимально крутой личностью. Их ЧСВ растёт с небывалой скоростью. Но чем громче шкаф тем выше падает. Примеры: Я говорил не раз родителям, что химия мне противна, что я чистый растаман и всё в таком духе. На деле же, я появляюсь через неделю дома с бешеными глазами, весь на измене. На вопросы, если я этакий "растаман", почему я снова под химией, я не реагировал. Завирался сильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.