Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1196032" data-attributes="member: 4577"><p><strong>встречный вопрос -а ты ожидал, что в лоб целовать будут за уроки и послушание? </strong>думал так просто наркомания лечится- врублю паиньку,отсижусь дома на мамкиных харчах. уроки напишу, и прощай наркомания?!</p><p> в себя вообще не заглядываешь! амнезия у него!ей прикрываешься. а это психозащиты, всё там нормально с памятью, но стоит броня - не помню. не знаю. какбудто не со мной. рано вы меня лечить взялись... приходится клещами этот гнилой зуб тянуть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1196032, member: 4577"] [B]встречный вопрос -а ты ожидал, что в лоб целовать будут за уроки и послушание? [/B]думал так просто наркомания лечится- врублю паиньку,отсижусь дома на мамкиных харчах. уроки напишу, и прощай наркомания?! в себя вообще не заглядываешь! амнезия у него!ей прикрываешься. а это психозащиты, всё там нормально с памятью, но стоит броня - не помню. не знаю. какбудто не со мной. рано вы меня лечить взялись... приходится клещами этот гнилой зуб тянуть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.