Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1195998" data-attributes="member: 4577"><p>Последний раз даю понять что ты гонишь! ты сам себе противоречишь! смотри щас внимательно:</p><p><strong>1.что мои мозги просто до этого не дошли ещё.</strong>( то есть ты больной дурачок, нельзя с тебя требовать!)ок.</p><p><strong>2.я не объективно считаю так? я уверен, что всё должно было начаться по другому</strong>!( а здесь вполне себе адекват, требуешь разобраться с несправедливостью)</p><p>поэтому просто заткнись. и твои угрозы про провокации - мне не упираются ни куда, следи за языком ,иначе спровоцируешь настоящий прессинг от семьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1195998, member: 4577"] Последний раз даю понять что ты гонишь! ты сам себе противоречишь! смотри щас внимательно: [B]1.что мои мозги просто до этого не дошли ещё.[/B]( то есть ты больной дурачок, нельзя с тебя требовать!)ок. [B]2.я не объективно считаю так? я уверен, что всё должно было начаться по другому[/B]!( а здесь вполне себе адекват, требуешь разобраться с несправедливостью) поэтому просто заткнись. и твои угрозы про провокации - мне не упираются ни куда, следи за языком ,иначе спровоцируешь настоящий прессинг от семьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.