Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195989" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 3 ч.4</strong> Цитата Ленина</p><p>В школьное время уже был рабом системы наркотиков. Пока все учились и старались отличиться в учёбе, я мог выделиться только красивым внешним видом и кучей интересных историй, связанных с наркотиками. Одноклассники общались про то, куда поступят, куда хотят переехать. Я же считал их дураками, которые упускают возможности попробовать всё, как я. Считал рабством не свой образ жизни, а их стремление учиться. Нахваливал своё наркотическое рабство, ради которого крал деньги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195989, member: 4621"] [B]урок 3 ч.4[/B] Цитата Ленина В школьное время уже был рабом системы наркотиков. Пока все учились и старались отличиться в учёбе, я мог выделиться только красивым внешним видом и кучей интересных историй, связанных с наркотиками. Одноклассники общались про то, куда поступят, куда хотят переехать. Я же считал их дураками, которые упускают возможности попробовать всё, как я. Считал рабством не свой образ жизни, а их стремление учиться. Нахваливал своё наркотическое рабство, ради которого крал деньги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.