Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1195975" data-attributes="member: 4577"><p>я темпераментный и вспыльчивый человек, ты это знаешь. И я легко заводилась раньше, но с опытом многие конфликты я научилась избегать, блягодаря одному вопросу себе - а что если ЭТО Я ГОНЮ? а может послушать доводы аппонента?</p><p>Поверь,здесь нет врагов у моего сына, и все честно заслуженные похвалы он получит на финише, а пока мы выковыриваем норкаманское мышление и старые реакции из него! </p><p>Мало приятное занятие для здоровых людей - копаться в чужом дерьме!!! нет в этом удовольствия ну ни какого, а есть острая НЕОБХОДИМОСТЬ. Это равносильно, если бы хирург отказался оперировать больного, потому что тот пищит, что ему больно! Ну сдохнет тогда этот больной, понимаешь?..а в нашем случае-мой сын.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1195975, member: 4577"] я темпераментный и вспыльчивый человек, ты это знаешь. И я легко заводилась раньше, но с опытом многие конфликты я научилась избегать, блягодаря одному вопросу себе - а что если ЭТО Я ГОНЮ? а может послушать доводы аппонента? Поверь,здесь нет врагов у моего сына, и все честно заслуженные похвалы он получит на финише, а пока мы выковыриваем норкаманское мышление и старые реакции из него! Мало приятное занятие для здоровых людей - копаться в чужом дерьме!!! нет в этом удовольствия ну ни какого, а есть острая НЕОБХОДИМОСТЬ. Это равносильно, если бы хирург отказался оперировать больного, потому что тот пищит, что ему больно! Ну сдохнет тогда этот больной, понимаешь?..а в нашем случае-мой сын. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.