Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1195798" data-attributes="member: 2666"><p>При этом я тоже злилась, что мама переусердствует, не дает отдохнуть, перегибает и т.д. Да, возможно, так и было. И я не могла не реагировать злобно, и писала на форум, что она несправедлива. А в Реале меня аж трусило от того, что никто не видит, как она «гонит». Я припомнила маме все её ошибки. А мама, дай бог ей здоровья, не велась, и аргументировала все, что я писала в рамках метода. Это мне нужно было лечение. Это я просила её помочь и следить за мной, не дать совершить мне ошибок. И вот, я уже 3 года живу трезвой жизнью. Хотя я считала, что многое «не по правилам» она делает))</p><p></p><p>На следующий день, когда я прочитала всю переписку, я увидела, что мои сообщения очень странные. Я не могла понять, почему я так остро реагировала. На холодную голову мне казалось, что я совершенный псих. И тут я поняла, как именно больны наркоманы. Наркоманы в момент, когда из качает, искренне верят в то, что они говорят. И ты можешь быть действительно прав в конкретном факте. Но все это уводит тебя от лечения.</p><p></p><p>Твой мозг играет злую шутку, хоть ты не понимаешь. Ты лечишься. Твои врачи мы, КФ и твоя мама. Если врачи и мама не компетентны, то все, что они говорят - не нужно слушать. Они не могут тебя лечить. Следующая мысль в этой цепочке - А, значит, нужно <strong>прекратить лечение</strong>.</p><p></p><p>Важно не кто прав, важно то, что все твои реакции в этом диалоге незаметно для тебя самого - проявление старых паттернов поведения. Вот такая история</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1195798, member: 2666"] При этом я тоже злилась, что мама переусердствует, не дает отдохнуть, перегибает и т.д. Да, возможно, так и было. И я не могла не реагировать злобно, и писала на форум, что она несправедлива. А в Реале меня аж трусило от того, что никто не видит, как она «гонит». Я припомнила маме все её ошибки. А мама, дай бог ей здоровья, не велась, и аргументировала все, что я писала в рамках метода. Это мне нужно было лечение. Это я просила её помочь и следить за мной, не дать совершить мне ошибок. И вот, я уже 3 года живу трезвой жизнью. Хотя я считала, что многое «не по правилам» она делает)) На следующий день, когда я прочитала всю переписку, я увидела, что мои сообщения очень странные. Я не могла понять, почему я так остро реагировала. На холодную голову мне казалось, что я совершенный псих. И тут я поняла, как именно больны наркоманы. Наркоманы в момент, когда из качает, искренне верят в то, что они говорят. И ты можешь быть действительно прав в конкретном факте. Но все это уводит тебя от лечения. Твой мозг играет злую шутку, хоть ты не понимаешь. Ты лечишься. Твои врачи мы, КФ и твоя мама. Если врачи и мама не компетентны, то все, что они говорят - не нужно слушать. Они не могут тебя лечить. Следующая мысль в этой цепочке - А, значит, нужно [B]прекратить лечение[/B]. Важно не кто прав, важно то, что все твои реакции в этом диалоге незаметно для тебя самого - проявление старых паттернов поведения. Вот такая история [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.