Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1195750" data-attributes="member: 4577"><p>он зацепился что к учебе должен был приступить только завтра, я так понимаю. и что именно поэтому он щас огребает от всех- не был готов к этим нагрузкам! от того неправильно писал! ну и ,как мы знаем, у наркомана всегда виноваты другие- в нашем случае мать виновата, что сразу заставила читать и заниматься. И никто не хвалит что он сразу начал лечение! а только ругают что всё не так.. </p><p>сын. сколько я ПОЗОРА СТЫДА СЛЕЗ СТРЕССА БЕСКОНЕЧНОГО натерпелась за пять лет, что твои три месяца на полном обеспечении -ну такой лайт! переживешь. переваришь и продолжишь лечение. нет ни какой ошибки что сразу приступил- с тобой значит именно так надо. я уже это тебе говорила!</p><p>Если б я не верила что это возможно, я б даже не спасала тебя. а я дала тебе шанс. отказалась от своей жизни. так что вытри там нос, утри слезу, и двигайся вперед к выздоровлению. тем более других вариантов у тебя все равно нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1195750, member: 4577"] он зацепился что к учебе должен был приступить только завтра, я так понимаю. и что именно поэтому он щас огребает от всех- не был готов к этим нагрузкам! от того неправильно писал! ну и ,как мы знаем, у наркомана всегда виноваты другие- в нашем случае мать виновата, что сразу заставила читать и заниматься. И никто не хвалит что он сразу начал лечение! а только ругают что всё не так.. сын. сколько я ПОЗОРА СТЫДА СЛЕЗ СТРЕССА БЕСКОНЕЧНОГО натерпелась за пять лет, что твои три месяца на полном обеспечении -ну такой лайт! переживешь. переваришь и продолжишь лечение. нет ни какой ошибки что сразу приступил- с тобой значит именно так надо. я уже это тебе говорила! Если б я не верила что это возможно, я б даже не спасала тебя. а я дала тебе шанс. отказалась от своей жизни. так что вытри там нос, утри слезу, и двигайся вперед к выздоровлению. тем более других вариантов у тебя все равно нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.