Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195622" data-attributes="member: 4621"><p>Крал с деда карты деньги, летали к нему под Краснодар. Афера дикая. На своём телефоне в банк вошёл, ввёл цифры с карты дедушки, телефон его кнопочный всегда лежал на веранде. Уведомление только нужно было. Как пришло, вошёл и стёр смс. перевёл себе 4тыс. И на них обдолбился когда прилетели обратно.</p><p>У бабушки из кошелька спёр тысяч 6, может даже больше. У отца наворовал где то столько же. У мамы тогда же подворовывал, тысячи 2-3 стащил. Из какой-то красной тряпочки вытягивал деньги, это вроде бы десятина была.</p><p>Про 16тыс. я не знал что это алименты, думал это государство, когда раздавало малоимущим на одежду и тп. Почему там не было сестры, не понял. И эти бабки я на наркоту всадил.</p><p>У отца родного выкачал доххера, не смогу сложить, потому что часть действительно тратил на то, на что просил.</p><p>Сестра мне телефон дала свой, андроид. Нихера он не новый был, я бы его не убил так за 2 недели, но сути дела не меняет. Я его в ломбард сдал за 1.5тыс, купил еды в дом, сам с айфоном 6 ходил, который внезапно оказывается понадобился потом обратно...</p><p>У знакомых закладок очень много поворовал, и своих тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195622, member: 4621"] Крал с деда карты деньги, летали к нему под Краснодар. Афера дикая. На своём телефоне в банк вошёл, ввёл цифры с карты дедушки, телефон его кнопочный всегда лежал на веранде. Уведомление только нужно было. Как пришло, вошёл и стёр смс. перевёл себе 4тыс. И на них обдолбился когда прилетели обратно. У бабушки из кошелька спёр тысяч 6, может даже больше. У отца наворовал где то столько же. У мамы тогда же подворовывал, тысячи 2-3 стащил. Из какой-то красной тряпочки вытягивал деньги, это вроде бы десятина была. Про 16тыс. я не знал что это алименты, думал это государство, когда раздавало малоимущим на одежду и тп. Почему там не было сестры, не понял. И эти бабки я на наркоту всадил. У отца родного выкачал доххера, не смогу сложить, потому что часть действительно тратил на то, на что просил. Сестра мне телефон дала свой, андроид. Нихера он не новый был, я бы его не убил так за 2 недели, но сути дела не меняет. Я его в ломбард сдал за 1.5тыс, купил еды в дом, сам с айфоном 6 ходил, который внезапно оказывается понадобился потом обратно... У знакомых закладок очень много поворовал, и своих тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.