Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195561" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 3.18</strong> Про манипуляции и сталкивание лбами семьи.</p><p>Наркоманы-мужья - это зачинщики разборок из за своей лжи. Он лжет всем потому, что ему так выгодно. Пока вы поддерживаете его слова, его самого, жалея бедолагу, или поддаваясь его лжи, меняете своё мнение, он и будет продолжать врать. К примеру, жене про свою маму он говорит, какая она ревнивая, что мать хочет его спасти от рук этой неблаговидной особы и тому подобное. Маме про жену говорит того же рода вещи, что жена - жадная тварь, манипулирует, выкачивает последние деньги на свои нужды и так далее. И наркоман так и мечется между ними, ведь ему верят. А если его уличить во лжи, тут то он и покажет настоящее своё свиное рыло. Против таких нужно организовывать общий план, как разоблачить этого лгуна. Только тогда наркоман сможет понять, что он ой как заврался, но и он может уйти ото всех, потому что кроме наркотиков ему ничего не надо. </p><p>Выводы: Наркоману безразличны люди, но чтобы не признавать свою болезнь и выставить виноватыми других, а себя оскорблённым или обиженным, он начинает врать всем. По сути, его волнует только мнение человека о себе, не больше. Ну и наркотики, без них никак же.</p><p>Примеры: Я лгал знакомым про то, что моя мама - контролёр и тиран, вечно до меня дорывается, потому что я видите-ли старший. А маме же наоборот, рассказывал какие все тупые, гнилые, что за дозу продать могут. На самом деле себя характеризовал тогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195561, member: 4621"] [B]урок 3.18[/B] Про манипуляции и сталкивание лбами семьи. Наркоманы-мужья - это зачинщики разборок из за своей лжи. Он лжет всем потому, что ему так выгодно. Пока вы поддерживаете его слова, его самого, жалея бедолагу, или поддаваясь его лжи, меняете своё мнение, он и будет продолжать врать. К примеру, жене про свою маму он говорит, какая она ревнивая, что мать хочет его спасти от рук этой неблаговидной особы и тому подобное. Маме про жену говорит того же рода вещи, что жена - жадная тварь, манипулирует, выкачивает последние деньги на свои нужды и так далее. И наркоман так и мечется между ними, ведь ему верят. А если его уличить во лжи, тут то он и покажет настоящее своё свиное рыло. Против таких нужно организовывать общий план, как разоблачить этого лгуна. Только тогда наркоман сможет понять, что он ой как заврался, но и он может уйти ото всех, потому что кроме наркотиков ему ничего не надо. Выводы: Наркоману безразличны люди, но чтобы не признавать свою болезнь и выставить виноватыми других, а себя оскорблённым или обиженным, он начинает врать всем. По сути, его волнует только мнение человека о себе, не больше. Ну и наркотики, без них никак же. Примеры: Я лгал знакомым про то, что моя мама - контролёр и тиран, вечно до меня дорывается, потому что я видите-ли старший. А маме же наоборот, рассказывал какие все тупые, гнилые, что за дозу продать могут. На самом деле себя характеризовал тогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.