Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195554" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 3.17</strong> Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье.</p><p>Каждый наркоман - истеричка. Он любит показывать в семье, что он выше других, хотя таковым не является. Если упрекнуть его в этом, он будет беситься, может даже побить в некоторых случаях. И пока вы с ним по-хорошему, он не поймёт этого. Здесь нужно правило взаимности. Бьёт? вызывайте полицию. Врёт? расскажите полиции подробности, которых не было, и пусть пробует доказать обратное. Снимайте побои, они тоже пригодятся ради вашей безопасности. Ворует? спрячьте ценности и перестаньте давать ему денег, и если он начнёт из за этого истерить, то вызывайте полицию снова.</p><p>Что удивительно, это они такие дома. На работе или со знакомыми, они так не ведут себя. Они боятся их, понимают, что они сильнее. По этому, родные и близкие для наркомана люди, перестрахуйтесь и тоже покажите силу, если он буянит. Не бойтесь последствий, так как могут быть последствия хуже, если он на эффекте или аффекте накинется на вас или на детей с ножом.</p><p>Выводы: Наркоманы - это трусливые существа, которые не ведут себя агрессивно на людях, выливая всю свою злобу на родных. Поступать с ними нужно так же, как и они с вами. Это будет справедливо.</p><p>Примеры: Я, конечно, истерил, если мне отец не скидывал денег, или говорил "потом". Ничего поделать не мог, так как он живёт не с нами. Если мама мне денег не давала по моей просьбе, я мог кричать на неё, но представлять угрозу МАМЕ, до такого не опускался. Примеров того, кто кидался бы с кулаками на своих родных из за своих ломок, привести не могу. Если бы кто то из знакомых услышал подобное, мы бы толпой запинали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195554, member: 4621"] [B]урок 3.17[/B] Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье. Каждый наркоман - истеричка. Он любит показывать в семье, что он выше других, хотя таковым не является. Если упрекнуть его в этом, он будет беситься, может даже побить в некоторых случаях. И пока вы с ним по-хорошему, он не поймёт этого. Здесь нужно правило взаимности. Бьёт? вызывайте полицию. Врёт? расскажите полиции подробности, которых не было, и пусть пробует доказать обратное. Снимайте побои, они тоже пригодятся ради вашей безопасности. Ворует? спрячьте ценности и перестаньте давать ему денег, и если он начнёт из за этого истерить, то вызывайте полицию снова. Что удивительно, это они такие дома. На работе или со знакомыми, они так не ведут себя. Они боятся их, понимают, что они сильнее. По этому, родные и близкие для наркомана люди, перестрахуйтесь и тоже покажите силу, если он буянит. Не бойтесь последствий, так как могут быть последствия хуже, если он на эффекте или аффекте накинется на вас или на детей с ножом. Выводы: Наркоманы - это трусливые существа, которые не ведут себя агрессивно на людях, выливая всю свою злобу на родных. Поступать с ними нужно так же, как и они с вами. Это будет справедливо. Примеры: Я, конечно, истерил, если мне отец не скидывал денег, или говорил "потом". Ничего поделать не мог, так как он живёт не с нами. Если мама мне денег не давала по моей просьбе, я мог кричать на неё, но представлять угрозу МАМЕ, до такого не опускался. Примеров того, кто кидался бы с кулаками на своих родных из за своих ломок, привести не могу. Если бы кто то из знакомых услышал подобное, мы бы толпой запинали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.