Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195552" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 3.16</strong> Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает "чистота".</p><p>Наверное, единственное, чем зависимые могут отличиться дома, это их ответственность за чистоту. Они как параноики, прибирают всё до пылинки, и сами стараются выглядеть не хуже, так как во время абстиненции их всё раздражает с особой силой.</p><p>Такие зависимые любят попрекать других в нечистоплотности, как говорится, лучшая защита - это нападение. Видимо, так они хотят закрыть другим глаза на их нечистую совесть, которую стараются тщательно отмыть, как и свои вещи или комнату.</p><p>Выводы: Для зависимых, чистота - это самый верный способ самоутвердиться в том, что они не зависимы, и так же избавиться от чужих упрёков в этом.</p><p>Примеры: На меня тоже не один раз, когда был под химией, налетала какая-то шиза по уборке, каждый сантиметр стола я оттирал со старанием, убирал свои вещи как подобает только правильному, здоровому человеку. Сейчас это кажется до жути мерзким оправданием.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195552, member: 4621"] [B]урок 3.16[/B] Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает "чистота". Наверное, единственное, чем зависимые могут отличиться дома, это их ответственность за чистоту. Они как параноики, прибирают всё до пылинки, и сами стараются выглядеть не хуже, так как во время абстиненции их всё раздражает с особой силой. Такие зависимые любят попрекать других в нечистоплотности, как говорится, лучшая защита - это нападение. Видимо, так они хотят закрыть другим глаза на их нечистую совесть, которую стараются тщательно отмыть, как и свои вещи или комнату. Выводы: Для зависимых, чистота - это самый верный способ самоутвердиться в том, что они не зависимы, и так же избавиться от чужих упрёков в этом. Примеры: На меня тоже не один раз, когда был под химией, налетала какая-то шиза по уборке, каждый сантиметр стола я оттирал со старанием, убирал свои вещи как подобает только правильному, здоровому человеку. Сейчас это кажется до жути мерзким оправданием. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.