Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195549" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 3.15</strong> Обострённое ЧСВ или наркоманская гордость.</p><p>Мания величия у наркоманов зашкаливает. При том, что по сути они не добились ничего, кроме деградации мозгов, они хвалятся тем, чего не делали. Или своими всесторонними размышлениями, показывая свою начитанность. Но при этом они ничего не делают. Работая, к примеру, в такси, они всё равно будут хвалиться, что это временно, и у них в планах, скажем, открытие крупного предприятия, и что никто его скоро не увидит на раздолбанном жигуле, и он будет на бентли. Попробуйте такого наркомана упрекнуть в его словах и обвинить в наркомании, с него начнут сыпаться тысячи отмазок и в итоге он обвинит вас в том, что вы тоже наркоман, зависимый от сахара или кофе.</p><p>Выводы: Наркоманы - крайне горделивые люди. Они ни за что не признают свою зависимость, и будут всячески хитро изворачиваться и метать все стрелки на вас, при этом хвалиться своими размышлениями обо всём. А толку?</p><p>Примеры: Не одну сотню раз я хвалился своими знаниями в психологии, пытался как то помогать разбираться в себе и здоровым знакомым, и наркоманам. Наверняка многих я поразил, и они думали, что я и сам смогу бросить. Но сам не понимал, что это не я держу наркоманию при себе, а она меня, а все мои доводы - лишь прикрытие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195549, member: 4621"] [B]урок 3.15[/B] Обострённое ЧСВ или наркоманская гордость. Мания величия у наркоманов зашкаливает. При том, что по сути они не добились ничего, кроме деградации мозгов, они хвалятся тем, чего не делали. Или своими всесторонними размышлениями, показывая свою начитанность. Но при этом они ничего не делают. Работая, к примеру, в такси, они всё равно будут хвалиться, что это временно, и у них в планах, скажем, открытие крупного предприятия, и что никто его скоро не увидит на раздолбанном жигуле, и он будет на бентли. Попробуйте такого наркомана упрекнуть в его словах и обвинить в наркомании, с него начнут сыпаться тысячи отмазок и в итоге он обвинит вас в том, что вы тоже наркоман, зависимый от сахара или кофе. Выводы: Наркоманы - крайне горделивые люди. Они ни за что не признают свою зависимость, и будут всячески хитро изворачиваться и метать все стрелки на вас, при этом хвалиться своими размышлениями обо всём. А толку? Примеры: Не одну сотню раз я хвалился своими знаниями в психологии, пытался как то помогать разбираться в себе и здоровым знакомым, и наркоманам. Наверняка многих я поразил, и они думали, что я и сам смогу бросить. Но сам не понимал, что это не я держу наркоманию при себе, а она меня, а все мои доводы - лишь прикрытие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.