Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195540" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 3.10</strong> Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.</p><p>Торговля наркотиками на форумах - это очень опасная вещь. Владелец этого форума может определить ваше местоположение по ip, и более того, следить за каждым вашим действием. В итоге, когда ему удобно, он просто вас продаст сотрудникам полиции, которые вас загребут в отдел с наркотиками.</p><p>Никто не может знать, кому принадлежит сайт. Может быть и такое, что он принадлежит как раз сотрудникам, которые так и ждут, чтобы вы купили наркотик и попались в их лапы.</p><p>Некоторые наркомагазины нарочно травят людей. Конкретно тех, кто ворует закладки. Они дают задание сотрудникам, чтобы те разложили закладки с крысиным ядом например. Счастливый наркоманишка "шкурит" эту закладку и травится. После чего, рассказывает об этом другим. И метод работает.</p><p>Про травлю своих же клиентов. Магазинам всё равно на качество товара, главное чтобы покупали. И чем сильнее отходняки, тем сильнее хочется ещё, вот так вот. Многие закладчики, работающие на магазины, просто пропадают. Либо их принимает полиция, либо у них горят глаза при соблазне забрать наркотики магазина себе, и уходят в кутёж.</p><p>Выводы: Как бы ни было всё подвязано, что аж не до чего докопаться, нет никакой уверенности в безопасности. В какой-то момент к вам домой могут прийти из полиции и рассказать вам обо всех ваших действиях, после чего упечь далеко и надолго.</p><p>Примеры: Чего не знаю, того не знаю, но я думаю моих знакомых "продали". За несколько месяцев до этого, они меня кинули. После того, как я узнал о том, что пацанов приняли с крупным весом, я обалдел. Может быть, их приняли как раз потому, что их продали ментам те, кто владел площадкой? Может быть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195540, member: 4621"] [B]урок 3.10[/B] Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца. Торговля наркотиками на форумах - это очень опасная вещь. Владелец этого форума может определить ваше местоположение по ip, и более того, следить за каждым вашим действием. В итоге, когда ему удобно, он просто вас продаст сотрудникам полиции, которые вас загребут в отдел с наркотиками. Никто не может знать, кому принадлежит сайт. Может быть и такое, что он принадлежит как раз сотрудникам, которые так и ждут, чтобы вы купили наркотик и попались в их лапы. Некоторые наркомагазины нарочно травят людей. Конкретно тех, кто ворует закладки. Они дают задание сотрудникам, чтобы те разложили закладки с крысиным ядом например. Счастливый наркоманишка "шкурит" эту закладку и травится. После чего, рассказывает об этом другим. И метод работает. Про травлю своих же клиентов. Магазинам всё равно на качество товара, главное чтобы покупали. И чем сильнее отходняки, тем сильнее хочется ещё, вот так вот. Многие закладчики, работающие на магазины, просто пропадают. Либо их принимает полиция, либо у них горят глаза при соблазне забрать наркотики магазина себе, и уходят в кутёж. Выводы: Как бы ни было всё подвязано, что аж не до чего докопаться, нет никакой уверенности в безопасности. В какой-то момент к вам домой могут прийти из полиции и рассказать вам обо всех ваших действиях, после чего упечь далеко и надолго. Примеры: Чего не знаю, того не знаю, но я думаю моих знакомых "продали". За несколько месяцев до этого, они меня кинули. После того, как я узнал о том, что пацанов приняли с крупным весом, я обалдел. Может быть, их приняли как раз потому, что их продали ментам те, кто владел площадкой? Может быть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.