Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195538" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 3.9</strong> Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?(Пропустил)</p><p>Многие безработные зависимые любят хвастаться своим блестящим умом и тем, что они слишком хороши собой для работы. Они часто винят других в их увольнении, но если позвонить на эту работу, вам точно скажут, что этот человек не появлялся на работе несколько раз. У наркоманов никогда не хватает сил на работу, они находят их только на поиск дозы. Если вы хотите заставить наркомана работать, то первым делом вылечите его от зависимости.</p><p>Выводы: Наркоман из за своей анозогнозии будет вечно упираться, что он слишком хорош собой для работы, но на деле он просто трутень, который все свои силы оставил в употреблении.</p><p>Примеры: Я, когда работал в доставке еды, много лгал про зарплаты, и тратил всё на себя. Иногда мне было лень работать, я всячески отмазывался от ответственности. И в итоге сказав, что мне не выплатили последнюю зарплату, ушёл. В итоге мне отправили несчастные заработанные 700 рублей через 2 недели.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195538, member: 4621"] [B]урок 3.9[/B] Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?(Пропустил) Многие безработные зависимые любят хвастаться своим блестящим умом и тем, что они слишком хороши собой для работы. Они часто винят других в их увольнении, но если позвонить на эту работу, вам точно скажут, что этот человек не появлялся на работе несколько раз. У наркоманов никогда не хватает сил на работу, они находят их только на поиск дозы. Если вы хотите заставить наркомана работать, то первым делом вылечите его от зависимости. Выводы: Наркоман из за своей анозогнозии будет вечно упираться, что он слишком хорош собой для работы, но на деле он просто трутень, который все свои силы оставил в употреблении. Примеры: Я, когда работал в доставке еды, много лгал про зарплаты, и тратил всё на себя. Иногда мне было лень работать, я всячески отмазывался от ответственности. И в итоге сказав, что мне не выплатили последнюю зарплату, ушёл. В итоге мне отправили несчастные заработанные 700 рублей через 2 недели. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.