Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195534" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 3.7 </strong>Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.</p><p>На зоне барыг не то, что не уважают, их брезгуют. Попадая туда, они первым делом проходят ритуал вхождения на зону. Их бьют по жопе деревянными палками до синевы, так, что многие обсираются или отключаются. Все передачки родных барыгам забирают блатные, не оставляя и крошек. Барыгу заставляют делать всё то же, что он и делал дома, то есть убираться в хате, мыть посуду, чистить туалет, и не только за собой, а за всеми. Всё это потому, что барыги травят людей, а некоторые и затаили обиду на них за то, что кто то из их родных мог вынести из дома ценности, да и в принципе отдавать все свои деньги на дозу такому же барыге. Полицейские на зоне к барыгам относятся так же, если не хуже. Если барыга доживает до выхода из тюрьмы, они опять же начинают барыжить, потому что их мозг уже атрофирован, их психика покалечена отношением к нему на зоне.</p><p>Выводы: Барыг ненавидят везде. Они находятся между молотом и наковальней постоянно. </p><p>Примеры: Отец мне объяснял, что я мог своими деяниями убить или подсадить кого-то, чей отец просто напросто выйдет и проломит мне голову за это. Я особо эти слова не воспринимал, но теперь понимаю, что это так и есть. Ещё недавно читал новость, которую скинул Ярослав, где барыгу изнасиловали шваброй и он два года ходил с калоприёмником. Жуть жуткая, нет слов больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195534, member: 4621"] [B]урок 3.7 [/B]Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт. На зоне барыг не то, что не уважают, их брезгуют. Попадая туда, они первым делом проходят ритуал вхождения на зону. Их бьют по жопе деревянными палками до синевы, так, что многие обсираются или отключаются. Все передачки родных барыгам забирают блатные, не оставляя и крошек. Барыгу заставляют делать всё то же, что он и делал дома, то есть убираться в хате, мыть посуду, чистить туалет, и не только за собой, а за всеми. Всё это потому, что барыги травят людей, а некоторые и затаили обиду на них за то, что кто то из их родных мог вынести из дома ценности, да и в принципе отдавать все свои деньги на дозу такому же барыге. Полицейские на зоне к барыгам относятся так же, если не хуже. Если барыга доживает до выхода из тюрьмы, они опять же начинают барыжить, потому что их мозг уже атрофирован, их психика покалечена отношением к нему на зоне. Выводы: Барыг ненавидят везде. Они находятся между молотом и наковальней постоянно. Примеры: Отец мне объяснял, что я мог своими деяниями убить или подсадить кого-то, чей отец просто напросто выйдет и проломит мне голову за это. Я особо эти слова не воспринимал, но теперь понимаю, что это так и есть. Ещё недавно читал новость, которую скинул Ярослав, где барыгу изнасиловали шваброй и он два года ходил с калоприёмником. Жуть жуткая, нет слов больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.