Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195531" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 3.5</strong> Где наркоманы берут деньги на дозу?</p><p>Вариантов поиска денег на дозу у наркоманов больше, чем идей у Илона Маска. Сначала они тратят свою зарплату на наркотики, живя при этом за чужой счёт. Отсутствие денег они могут объяснить как угодно, от украли до пропали. Могут просить родителей на свои нужды, или занимать. После, они либо просят у родных денег на открытие бизнеса, либо возьмут кредит, который не отдадут(не удивительно). Дальше могут привлекать своих соупотребов к оформлению кредита. Особенно интересно, когда наркоманы берут кредит чтобы стать барыгой. Естественно, дело не попрёт, так как они сами убиваются в с.мерть.</p><p>Больше вариантов не остаётся, разве что продажа, ложь и грабёж. Тут дело доходит до ломбардов, потом до воровства и так же ломбардов. Наркоманы под прессом могут вынудить родных дать им денег. Опять же привлекают друзей, чтобы те поискали вещи, которые можно заложить, либо богатеньких знакомых-наркоманов они вводят в свою гениальную аферу ограбить родителей знакомого. Наркоманы могут снимать номера с машин за выкуп. Предлагать свои услуги, к примеру, ремонтника, брать задаток и пропадать с радаров. Особо наглые просят ещё, сказав, что объём работ оказался больше, чем он предполагал.</p><p>Бывает, ломка наркомана доводит до убийства кого-то. Один парень убил рыбачащего дедушку чтобы украсть у него удочки. За удочки они выручили 300 рублей и срок на 10 лет строгого режима.</p><p>Выводы: Наркоманы ради утоления своей жажды наркотика могут пойти практически на всё. У них отключается чувство стыда и гордости, и более того, когда они всё таки находят деньги, чувствуют себя королём этого бала.</p><p>Примеры: Не раз я обманывал родителей, что мне что-то нужно. Один раз, когда отец мне перевёл денег на коврик для мыши, я всё таки пошёл и купил его. Мама не поверила, что я купил его в магазине, подумала, что мне его отдал знакомый, а на эти деньги мы с ним дружно обкурились. Чувство гордости у меня тогда просто зашкаливало, гиперкомпенсация. Но, это один единственный такой случай на памяти. Все остальные - покупка наркоты. В ломбард ради наркоты я свои вещи не сдавал. Чаще, мы находили должников за наркотики и отбирали у них что-то, к примеру, телефон. Это происходило с солевыми наркоманами, если мы находили случайно соль. Как у любого солевого, их частая афера - это просить в долг.</p><p>Каюсь. Из за меня солевые - солевые.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195531, member: 4621"] [B]урок 3.5[/B] Где наркоманы берут деньги на дозу? Вариантов поиска денег на дозу у наркоманов больше, чем идей у Илона Маска. Сначала они тратят свою зарплату на наркотики, живя при этом за чужой счёт. Отсутствие денег они могут объяснить как угодно, от украли до пропали. Могут просить родителей на свои нужды, или занимать. После, они либо просят у родных денег на открытие бизнеса, либо возьмут кредит, который не отдадут(не удивительно). Дальше могут привлекать своих соупотребов к оформлению кредита. Особенно интересно, когда наркоманы берут кредит чтобы стать барыгой. Естественно, дело не попрёт, так как они сами убиваются в с.мерть. Больше вариантов не остаётся, разве что продажа, ложь и грабёж. Тут дело доходит до ломбардов, потом до воровства и так же ломбардов. Наркоманы под прессом могут вынудить родных дать им денег. Опять же привлекают друзей, чтобы те поискали вещи, которые можно заложить, либо богатеньких знакомых-наркоманов они вводят в свою гениальную аферу ограбить родителей знакомого. Наркоманы могут снимать номера с машин за выкуп. Предлагать свои услуги, к примеру, ремонтника, брать задаток и пропадать с радаров. Особо наглые просят ещё, сказав, что объём работ оказался больше, чем он предполагал. Бывает, ломка наркомана доводит до убийства кого-то. Один парень убил рыбачащего дедушку чтобы украсть у него удочки. За удочки они выручили 300 рублей и срок на 10 лет строгого режима. Выводы: Наркоманы ради утоления своей жажды наркотика могут пойти практически на всё. У них отключается чувство стыда и гордости, и более того, когда они всё таки находят деньги, чувствуют себя королём этого бала. Примеры: Не раз я обманывал родителей, что мне что-то нужно. Один раз, когда отец мне перевёл денег на коврик для мыши, я всё таки пошёл и купил его. Мама не поверила, что я купил его в магазине, подумала, что мне его отдал знакомый, а на эти деньги мы с ним дружно обкурились. Чувство гордости у меня тогда просто зашкаливало, гиперкомпенсация. Но, это один единственный такой случай на памяти. Все остальные - покупка наркоты. В ломбард ради наркоты я свои вещи не сдавал. Чаще, мы находили должников за наркотики и отбирали у них что-то, к примеру, телефон. Это происходило с солевыми наркоманами, если мы находили случайно соль. Как у любого солевого, их частая афера - это просить в долг. Каюсь. Из за меня солевые - солевые. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.