Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195529" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 3.4</strong> Про милых дам.</p><p>Некоторые женщины утверждают, что женский алкоголизм неизлечим. Это бред. Алкоголизм не различают на мужской и женский. Если говорить о третьей стадии алкоголизма, когда мозг уже почти разрушен, то и у мужчин он тоже не лечится. Про наркоманок отдельный разговор. Наркоманы их используют как спонсоров или давалок за дозу. Наркоманы не могут из за анозогнозии анализировать себя со стороны, зато других - профессионально. И девушек в том числе. Они могут им наобещать миллионы-миллиарды, а девушки в это верят и думают, как удачно нашли такого способного наркомана, считают себя выше их, а наркоманы поймали на крючок бесплатную давалку.</p><p>И те и эти ужасно смердят. Из за постоянного употребления организм пересыхает, бактерии в слизистой начинают крайне быстро размножаться, и по этому дам называют "селёдками". Хотя и сами наркоманы не далеко убежали: только снимают после своего загула ботинки, тут же весь дом просит отрубить им нос.</p><p>Выводы: Взаимоотношения между наркоманками и наркоманами просто пропитаны обманом и самообманом. Всё сводится до животных хотелок и дозы.</p><p>Примеры: Я мог привирать девушкам-наркоманкам ради их расположения, но не прям откровенно лгал. Про "женский" алкоголизм, до чтения методички, не слышал. На начале своей зависимости, когда мне дали попробовать химию, мне наобещали много денег, подтолкнули на продажу своего охрененного трюкового велосипеда. Как итог: велосипеда нет, денег нет, тех людей тоже рядом нет. Поюзали как девочку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195529, member: 4621"] [B]урок 3.4[/B] Про милых дам. Некоторые женщины утверждают, что женский алкоголизм неизлечим. Это бред. Алкоголизм не различают на мужской и женский. Если говорить о третьей стадии алкоголизма, когда мозг уже почти разрушен, то и у мужчин он тоже не лечится. Про наркоманок отдельный разговор. Наркоманы их используют как спонсоров или давалок за дозу. Наркоманы не могут из за анозогнозии анализировать себя со стороны, зато других - профессионально. И девушек в том числе. Они могут им наобещать миллионы-миллиарды, а девушки в это верят и думают, как удачно нашли такого способного наркомана, считают себя выше их, а наркоманы поймали на крючок бесплатную давалку. И те и эти ужасно смердят. Из за постоянного употребления организм пересыхает, бактерии в слизистой начинают крайне быстро размножаться, и по этому дам называют "селёдками". Хотя и сами наркоманы не далеко убежали: только снимают после своего загула ботинки, тут же весь дом просит отрубить им нос. Выводы: Взаимоотношения между наркоманками и наркоманами просто пропитаны обманом и самообманом. Всё сводится до животных хотелок и дозы. Примеры: Я мог привирать девушкам-наркоманкам ради их расположения, но не прям откровенно лгал. Про "женский" алкоголизм, до чтения методички, не слышал. На начале своей зависимости, когда мне дали попробовать химию, мне наобещали много денег, подтолкнули на продажу своего охрененного трюкового велосипеда. Как итог: велосипеда нет, денег нет, тех людей тоже рядом нет. Поюзали как девочку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.