Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195481" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 3.3 </strong>Внешние и поведенческие признаки наркомании.</p><p>Есть очень много признаков, чтобы определить наркомана: суета на эффекте, носится как угорелый, тысячи идей, которые никогда до конца не доделываются, частые болезни, хроническая бедность, потому что все деньги уходят на наркотики, льный сон, то вообще не спят, то еле спят, то спят сутками, они могут быть бешенными, если их уличить в наркомании или предъявить за долг, так же они жутко воняют. Эти наркоманы - вечные молодые до старости, им нравится, когда их называют, к примеру, Саня, а не Александр. Анозогнозия у них сильно развита, они думают, что они созданы для чего то великого, но, увы, временно оказались во власти обстоятельств. Если заметили схожий признак, берите тест на наркотики и заставьте человека его пройти.</p><p>Выводы: Все эти признаки помогут людям понять, страдает ли наркоманией человек, или нет.</p><p>Примеры: Мама как то заметила, что я зачастил приходить с красными глазами. Я спирал всё на аллергию на кошку, которая была в гостях, и что я расчесал глаза. В какой то момент мама уже перестала мне верить, купила тест, заставила меня его пройти. Как любой другой нарк, я пытался уйти от ответственности, но не смог. И мама была в курсе, что я употреблял.</p><p>Для мультитестов, я бы добавил реактив на мефедрон, потому что сейчас многие школьники от него зависимы, это ужас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195481, member: 4621"] [B]урок 3.3 [/B]Внешние и поведенческие признаки наркомании. Есть очень много признаков, чтобы определить наркомана: суета на эффекте, носится как угорелый, тысячи идей, которые никогда до конца не доделываются, частые болезни, хроническая бедность, потому что все деньги уходят на наркотики, льный сон, то вообще не спят, то еле спят, то спят сутками, они могут быть бешенными, если их уличить в наркомании или предъявить за долг, так же они жутко воняют. Эти наркоманы - вечные молодые до старости, им нравится, когда их называют, к примеру, Саня, а не Александр. Анозогнозия у них сильно развита, они думают, что они созданы для чего то великого, но, увы, временно оказались во власти обстоятельств. Если заметили схожий признак, берите тест на наркотики и заставьте человека его пройти. Выводы: Все эти признаки помогут людям понять, страдает ли наркоманией человек, или нет. Примеры: Мама как то заметила, что я зачастил приходить с красными глазами. Я спирал всё на аллергию на кошку, которая была в гостях, и что я расчесал глаза. В какой то момент мама уже перестала мне верить, купила тест, заставила меня его пройти. Как любой другой нарк, я пытался уйти от ответственности, но не смог. И мама была в курсе, что я употреблял. Для мультитестов, я бы добавил реактив на мефедрон, потому что сейчас многие школьники от него зависимы, это ужас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.