Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195379" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 2.15</strong> Любимые рассуждения и философия наркоманов.</p><p>Наркоманская философия - это самообман в поддержку их употребления. Так же и с алкоголиками.</p><p>Выставляя наркотики в белоснежном свете, они очень заблуждаются. Пока наркоманы зависимы от наркотика, они будут выставлять всех людей вокруг такими же зависимыми, только от сахара или никотина, объясняя, что наркотик - то же самое.</p><p>Алкоголики, оправдывая свою зависимость, гонят ещё больше. Примеры: Алкоголь дезинфицирует организм, понижает уровень холестерина, пиво отлично утоляет жажду, вино подчёркивает вкус блюд, и всё это - глупые оправдания в поддержку своей зависимости. Алкоголь разрушает организм, нарушает работу клеток, печени, желудка, сердца, мозга, может вызвать множество болезней.</p><p>Выводы: Вся философия зависимых - это оправдание своей зависимости, которую больной не хочет признавать, и все его размышления - это анозогнозия.</p><p>Примеры: У меня не было никаких мыслей, что наркотики - это опасно. Максимум те, что написаны на заборах и стенах домов(героин, соль и тп). Свою зависимость от травы я оправдывал тем, что люди пьют, а мне алкоголь не нравится, я травокур. Думал, дальше дело не пойдёт, и тут себя обманывал. Покурив однажды, я запустил этот ряд домино, и оказался в итоге бомжом-нарком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195379, member: 4621"] [B]урок 2.15[/B] Любимые рассуждения и философия наркоманов. Наркоманская философия - это самообман в поддержку их употребления. Так же и с алкоголиками. Выставляя наркотики в белоснежном свете, они очень заблуждаются. Пока наркоманы зависимы от наркотика, они будут выставлять всех людей вокруг такими же зависимыми, только от сахара или никотина, объясняя, что наркотик - то же самое. Алкоголики, оправдывая свою зависимость, гонят ещё больше. Примеры: Алкоголь дезинфицирует организм, понижает уровень холестерина, пиво отлично утоляет жажду, вино подчёркивает вкус блюд, и всё это - глупые оправдания в поддержку своей зависимости. Алкоголь разрушает организм, нарушает работу клеток, печени, желудка, сердца, мозга, может вызвать множество болезней. Выводы: Вся философия зависимых - это оправдание своей зависимости, которую больной не хочет признавать, и все его размышления - это анозогнозия. Примеры: У меня не было никаких мыслей, что наркотики - это опасно. Максимум те, что написаны на заборах и стенах домов(героин, соль и тп). Свою зависимость от травы я оправдывал тем, что люди пьют, а мне алкоголь не нравится, я травокур. Думал, дальше дело не пойдёт, и тут себя обманывал. Покурив однажды, я запустил этот ряд домино, и оказался в итоге бомжом-нарком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.