Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1195303" data-attributes="member: 2151"><p>Ха ха. Наркоман это пух на мудях, не видящий своего реального положения из-за анозогнозии. Растройство такое.</p><p></p><p>Представь картину , челловек конченый нарик, а не видит этого. От сюда стартуй.</p><p></p><p>А теперь представь , ум это инструмент, это набор навыков, умений, правил, целая куча информации , которую чел впитывает за жизнь. Со временем у человека формируется представление о себе, складывается самомнение и набор жизненных установок, что-то вроде твоего <strong>Я. </strong></p><p></p><p>Читай дальше, когда человек начинает наркоманить, он зарабатывает анозогнозию, писал выше. Но из-за употребления образ жизни , повадки, дела, поведение, характер и личность меняется, всё подстраиваться под употребить . Но наркоман этого не видит( анозогнозия не даёт) . Но это видят окружающие , которые начинают делать замечания. В такие моменты и вылазит Эго, чтобы защитить своё Я. А вылазит оно потому, что ты атожествляешь себя с той личностью , которая сформировалась до наркомании , отожествляешь со своим Я через призму анозогнозии. Она не даёт тебе реально увидеть , кем стало то Я , с момента употребления. </p><p></p><p>Пока ты сам себе честно не признаешься, кто ты , до тех пор твое эго будет защищать твое Я, такая его функция. </p><p></p><p></p><p>Ну , а так ты пух на мудях , нарик , который барыжил и подсаживал людей, воровал деньги у родных, подставлял и врал, ты претендент на нары и ко всему этому тебе привел наркотик.</p><p></p><p>Среди всех детей вашего семейства ты пока самый лох</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1195303, member: 2151"] Ха ха. Наркоман это пух на мудях, не видящий своего реального положения из-за анозогнозии. Растройство такое. Представь картину , челловек конченый нарик, а не видит этого. От сюда стартуй. А теперь представь , ум это инструмент, это набор навыков, умений, правил, целая куча информации , которую чел впитывает за жизнь. Со временем у человека формируется представление о себе, складывается самомнение и набор жизненных установок, что-то вроде твоего [B]Я. [/B] Читай дальше, когда человек начинает наркоманить, он зарабатывает анозогнозию, писал выше. Но из-за употребления образ жизни , повадки, дела, поведение, характер и личность меняется, всё подстраиваться под употребить . Но наркоман этого не видит( анозогнозия не даёт) . Но это видят окружающие , которые начинают делать замечания. В такие моменты и вылазит Эго, чтобы защитить своё Я. А вылазит оно потому, что ты атожествляешь себя с той личностью , которая сформировалась до наркомании , отожествляешь со своим Я через призму анозогнозии. Она не даёт тебе реально увидеть , кем стало то Я , с момента употребления. Пока ты сам себе честно не признаешься, кто ты , до тех пор твое эго будет защищать твое Я, такая его функция. Ну , а так ты пух на мудях , нарик , который барыжил и подсаживал людей, воровал деньги у родных, подставлял и врал, ты претендент на нары и ко всему этому тебе привел наркотик. Среди всех детей вашего семейства ты пока самый лох [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.