Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195280" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 2.14</strong> Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя?</p><p>Очень сильное заблуждение считать грустным, что пить нельзя. Алкоголизм, как и наркомания - это деградация мозга. Из за этой деградации многие семьи остаются несчастными, многие дети вынуждены расти с одним родителем. А родители ведь любили друг друга, они знали, что подходят друг другу. Из за алкогольной деградации мозга, из за анозогнозии, люди перестают ценить себя и других людей. Их мышление сводится до употребления, и тот, кого волнует здоровье близкого человека, оказывается первым в списке ненавистников, потому что мешают больному пить спокойно.</p><p>Зависимость от любого вещества, прежде всего, уничтожает организм, заставляет его перестраиваться под вечное отравление. Попробовав алкоголь в 13-14 лет, к 15 годам ребёнок уже становится алкоголиком, так как возникает тяга и пропадает самоанализ, что это вредит здоровью и мышлению. В дальнейшем, найдя себе пару, женившись, пара может устраивать вечеринки, запои, но потом их жизнь пойдёт на дно. И попытки объяснить возлюбленному, что алкоголизм вредит и здоровью, и отношениям, может закончиться скандалом, который будет лишь поводом для очередного запоя. Нужно разбираться в проблеме досконально. Понять, что виной всему алкоголь и непреодолимая тяга к нему.</p><p>Выводы: Здоровье - это когда нет потребности, заключающейся в чём то одном. Когда ты можешь быть счастлив в мелочах, когда ты ценишь своё здоровье выше возможного желания хорошо провести вечер.</p><p>Примеры: Из за алкоголизма моего отца, я был вынужден расти с отчимом. И слава богу что так произошло. Куда лучше расти под присмотром здравомыслящего, заботливого отца, чем воспитываться под указками пьяного зверя, который на трезвую голову будет сливаться от ответственности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195280, member: 4621"] [B]урок 2.14[/B] Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя? Очень сильное заблуждение считать грустным, что пить нельзя. Алкоголизм, как и наркомания - это деградация мозга. Из за этой деградации многие семьи остаются несчастными, многие дети вынуждены расти с одним родителем. А родители ведь любили друг друга, они знали, что подходят друг другу. Из за алкогольной деградации мозга, из за анозогнозии, люди перестают ценить себя и других людей. Их мышление сводится до употребления, и тот, кого волнует здоровье близкого человека, оказывается первым в списке ненавистников, потому что мешают больному пить спокойно. Зависимость от любого вещества, прежде всего, уничтожает организм, заставляет его перестраиваться под вечное отравление. Попробовав алкоголь в 13-14 лет, к 15 годам ребёнок уже становится алкоголиком, так как возникает тяга и пропадает самоанализ, что это вредит здоровью и мышлению. В дальнейшем, найдя себе пару, женившись, пара может устраивать вечеринки, запои, но потом их жизнь пойдёт на дно. И попытки объяснить возлюбленному, что алкоголизм вредит и здоровью, и отношениям, может закончиться скандалом, который будет лишь поводом для очередного запоя. Нужно разбираться в проблеме досконально. Понять, что виной всему алкоголь и непреодолимая тяга к нему. Выводы: Здоровье - это когда нет потребности, заключающейся в чём то одном. Когда ты можешь быть счастлив в мелочах, когда ты ценишь своё здоровье выше возможного желания хорошо провести вечер. Примеры: Из за алкоголизма моего отца, я был вынужден расти с отчимом. И слава богу что так произошло. Куда лучше расти под присмотром здравомыслящего, заботливого отца, чем воспитываться под указками пьяного зверя, который на трезвую голову будет сливаться от ответственности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.