Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195243" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 2.13</strong> Как правильно воспринимать лечение наркомании?</p><p>Наркоман, не понимающий сути проблемы, с крайне большой вероятностью вернётся обратно, потому что лечение наркомании - это работа с сознанием наркомана. Наркомания - не болезнь, а скорее очень вредный рефлекс, который погубил способность наркомана анализировать свои поступки. Лечение наркомании - это удаление этого рефлекса, то есть наркоман перестаёт употреблять на время, функции мозга восстанавливаются, восстанавливается анализ, способность поступать конструктивно, и тогда он уже возвращается к себе, к человеку, далёкому от наркотиков и способному понять, что наркотики его доводили до дна, что из за этой отравы мозг сам себя обманывал, потому что привык.</p><p>Выводы: Лечение наркомании нужно воспринимать как развитие способности самоанализа. Чтобы в какой то момент весы "за" и "против" перевесили на "против", так как ужасных моментов в разы больше, чем хороших. Как минимум, из за них вы и лечитесь, ведь наркотики вас обманывают.</p><p>Примеры: Я пока что на стадии избавления от рефлекторной тяги, от анозогнозии. Стараюсь думать, что я наркоман, и по этому мне нельзя больше наркоманить. Это пройденный этап жизни, теперь я вооружён знаниями, что наркотики, даже после одного приёма, вернут меня в ложь себе и близким.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195243, member: 4621"] [B]урок 2.13[/B] Как правильно воспринимать лечение наркомании? Наркоман, не понимающий сути проблемы, с крайне большой вероятностью вернётся обратно, потому что лечение наркомании - это работа с сознанием наркомана. Наркомания - не болезнь, а скорее очень вредный рефлекс, который погубил способность наркомана анализировать свои поступки. Лечение наркомании - это удаление этого рефлекса, то есть наркоман перестаёт употреблять на время, функции мозга восстанавливаются, восстанавливается анализ, способность поступать конструктивно, и тогда он уже возвращается к себе, к человеку, далёкому от наркотиков и способному понять, что наркотики его доводили до дна, что из за этой отравы мозг сам себя обманывал, потому что привык. Выводы: Лечение наркомании нужно воспринимать как развитие способности самоанализа. Чтобы в какой то момент весы "за" и "против" перевесили на "против", так как ужасных моментов в разы больше, чем хороших. Как минимум, из за них вы и лечитесь, ведь наркотики вас обманывают. Примеры: Я пока что на стадии избавления от рефлекторной тяги, от анозогнозии. Стараюсь думать, что я наркоман, и по этому мне нельзя больше наркоманить. Это пройденный этап жизни, теперь я вооружён знаниями, что наркотики, даже после одного приёма, вернут меня в ложь себе и близким. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.