Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195208" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 2.12</strong> Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от неё?</p><p>Наркомания, как и любая болезнь, излечима. Но так как наркомания подразумевает тысячи действий по добыче денег или дозы, это и умение, навык. Называя десятилетнюю трезвость человека после наркотика ремиссией, это необязательная формальность. По сути, он уже здоров, он выздоровел. В памяти все те действия могут и остаются как раз потому, что это и навык, как умение ездить на велосипеде. А болезнью в наркомании называют в совокупности бесконтрольное влечение и анозогнозию. Когда у человека включится самоанализ, достаточно взвесить всё хорошее и плохое от наркомании, и плохое однозначно перевесит, потому что упущены многие возможности, променянные на употребление. </p><p>Выводы: Наркомания - излечима! Навык останется в памяти, и в этом ничего страшного. Главное - уберётся самообман, включится самосознание и самоанализ, и тогда человек уже не захочет возвращаться обратно. Чувства настоящие естественно выше чувств искусственных.</p><p>Примеры: Методичка-самоучитель Маруси как раз направлена на то, чтобы примеров бросивших наркотики становилось больше. Я стремлюсь к этому. Я знаю лишь одного человека, бросившего наркотики, это знакомый моей мамы. Он лежал в платном мотивационном доме, и я пока не знаю, чего он боится больше, того дома или вернуться к наркомании. Наверняка есть понимание того, что это было дно, нужно жить дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195208, member: 4621"] [B]урок 2.12[/B] Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от неё? Наркомания, как и любая болезнь, излечима. Но так как наркомания подразумевает тысячи действий по добыче денег или дозы, это и умение, навык. Называя десятилетнюю трезвость человека после наркотика ремиссией, это необязательная формальность. По сути, он уже здоров, он выздоровел. В памяти все те действия могут и остаются как раз потому, что это и навык, как умение ездить на велосипеде. А болезнью в наркомании называют в совокупности бесконтрольное влечение и анозогнозию. Когда у человека включится самоанализ, достаточно взвесить всё хорошее и плохое от наркомании, и плохое однозначно перевесит, потому что упущены многие возможности, променянные на употребление. Выводы: Наркомания - излечима! Навык останется в памяти, и в этом ничего страшного. Главное - уберётся самообман, включится самосознание и самоанализ, и тогда человек уже не захочет возвращаться обратно. Чувства настоящие естественно выше чувств искусственных. Примеры: Методичка-самоучитель Маруси как раз направлена на то, чтобы примеров бросивших наркотики становилось больше. Я стремлюсь к этому. Я знаю лишь одного человека, бросившего наркотики, это знакомый моей мамы. Он лежал в платном мотивационном доме, и я пока не знаю, чего он боится больше, того дома или вернуться к наркомании. Наверняка есть понимание того, что это было дно, нужно жить дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.