Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195125" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 2.7 </strong>Про попсовую крутость и колхозный анархизм.</p><p>Попса - это отсутствие какой-либо особенности. Человек-попс - это тот, который нацепил на себя всякую лабуду чтобы как то выделяться, но по сути, он 0. В молодёжи это прослеживается очень часто. К примеру, парень взял пример с репера, который круто стильно одевается, выражает свои мысли умело, да ещё и в рифму, и к тому же употребляет наркотики. Все молодые видят лишь поверхность этого репера, и берут в пример, конечно, стиль одежды, курение травки и какой-то дебильный сленг. Всё это - внешняя атрибутика, и никто не углубляется, как и почему репер выбирает то или иное. Молодёжь копирует на себя образ этого "крутыша", и что самое ужасное, начинают употреблять. Вскоре они не замечают, что все вещи проданы ради очередной покупки травы, и они оказываются около мусорного бака в поисках бычков, потому что денег на сигареты уже нет. Они не углубляются в суть выбора человека, не понимают его внутренних установок. Да и сами себя не понимают, почему они взяли такой пример. </p><p>На самом деле молодые неосознанно находят в таких звёздах талант быть полезным обществу, умение передавать мысль с целью научить человека чему-то. Это называется анархия. Анархизм - это прежде всего взаимопомощь, взаимовыручка друг другу с целью лишь помочь, без намёка на личный профит. Человек находит своё призвание как раз в помощи другим. А, мысля поверхностно, люди просто надевают маску крутого, употребляют и уходят в наркоманию с головой, так и не поняв, как это произошло.</p><p>Выводы: Детям нужно прививать с детства способность мыслить глубже, критиковать то или иное, рассуждать. Это как минимум обезопасит их от глупого решения залезть в наркоту чтобы понравиться кому то. Они так вскоре перестанут нравиться себе, и Бог знает, как это может закончиться.</p><p>Примеры: Очень ярко вспомнил себя. Сейчас сидящий на строгом режиме Андрей, которого я брал как за пример, мне сказал про одного пацана, что может в любой момент в лицо высказать какой он прогнивший, что он ради "колпака" прибежит куда угодно. Отложилось это в памяти. Сейчас понял, что это меня в нём зацепило. Меня зацепила рассудительность, возможность дать понять человеку, что он поступает как крыса, чтобы тот одумался и исправился, став таким образом человеком. Но этот Андрей оказался гнидой куда хуже того пацана, потому что когда мы были втроём, Андрей выставлял меня посмешищем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195125, member: 4621"] [B]урок 2.7 [/B]Про попсовую крутость и колхозный анархизм. Попса - это отсутствие какой-либо особенности. Человек-попс - это тот, который нацепил на себя всякую лабуду чтобы как то выделяться, но по сути, он 0. В молодёжи это прослеживается очень часто. К примеру, парень взял пример с репера, который круто стильно одевается, выражает свои мысли умело, да ещё и в рифму, и к тому же употребляет наркотики. Все молодые видят лишь поверхность этого репера, и берут в пример, конечно, стиль одежды, курение травки и какой-то дебильный сленг. Всё это - внешняя атрибутика, и никто не углубляется, как и почему репер выбирает то или иное. Молодёжь копирует на себя образ этого "крутыша", и что самое ужасное, начинают употреблять. Вскоре они не замечают, что все вещи проданы ради очередной покупки травы, и они оказываются около мусорного бака в поисках бычков, потому что денег на сигареты уже нет. Они не углубляются в суть выбора человека, не понимают его внутренних установок. Да и сами себя не понимают, почему они взяли такой пример. На самом деле молодые неосознанно находят в таких звёздах талант быть полезным обществу, умение передавать мысль с целью научить человека чему-то. Это называется анархия. Анархизм - это прежде всего взаимопомощь, взаимовыручка друг другу с целью лишь помочь, без намёка на личный профит. Человек находит своё призвание как раз в помощи другим. А, мысля поверхностно, люди просто надевают маску крутого, употребляют и уходят в наркоманию с головой, так и не поняв, как это произошло. Выводы: Детям нужно прививать с детства способность мыслить глубже, критиковать то или иное, рассуждать. Это как минимум обезопасит их от глупого решения залезть в наркоту чтобы понравиться кому то. Они так вскоре перестанут нравиться себе, и Бог знает, как это может закончиться. Примеры: Очень ярко вспомнил себя. Сейчас сидящий на строгом режиме Андрей, которого я брал как за пример, мне сказал про одного пацана, что может в любой момент в лицо высказать какой он прогнивший, что он ради "колпака" прибежит куда угодно. Отложилось это в памяти. Сейчас понял, что это меня в нём зацепило. Меня зацепила рассудительность, возможность дать понять человеку, что он поступает как крыса, чтобы тот одумался и исправился, став таким образом человеком. Но этот Андрей оказался гнидой куда хуже того пацана, потому что когда мы были втроём, Андрей выставлял меня посмешищем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.